2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔女鼻を整形したいんだけど・・・

1 :名無しさん@Before→After:2010/02/25(木) 07:35:24 ID:7i+LAfa1
自分は男ですが、極度に大きくて曲がっていて変な鼻をコンプレックスに思っています

医者に何て伝えればいいのかわからず悩んでいます

自分が希望している内容の手術を行っている医者も見当たりません

普通の鼻になりたいだけなんだけど、

誰か教えてください

2 :名無しさん@Before→After:2010/02/25(木) 09:51:54 ID:iboddYw9
ドクターゴールドマンクリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/3f0ia0/entry-10461909576.html

◆失敗画像<B子>
http://ameblo.jp/3f0ia0/entry-10461910321.html

3 :名無しさん@Before→After:2010/02/25(木) 10:49:38 ID:D2qOoN+q
女だけど鼻小さいから魔女鼻あこがれる・・・
綺麗な子で魔女鼻っぽいこ多いし

ましてや>>1さんは男性でしょ?
多少魔女鼻でもそこが魅力になる場合が多いと思うけどな

4 :名無しさん@Before→After:2010/02/25(木) 11:48:53 ID:7i+LAfa1
>>3
自分の場合多少どころじゃないから悩んでいるんです
鼻先には骨がないし、団子だし、
なにより自分は彫りが浅い顔なので似合わないので

5 :名無しさん@Before→After:2010/02/28(日) 11:26:22 ID:2VwHD85y
鼻を短くっていうか、低くしたいって言うか

そーゆーのって日本にはないんですよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)