2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤケド跡ニキビ跡をきれいにするガチで名医

1 :名無しさん@Before→After:2010/03/05(金) 23:01:37 ID:M3m8nC4T
あたしはやけど跡とニキビ跡で悩んでます
東京に住んでいますが関東で名医をガチで探してます
クリニック名を実名で教えてください
伏字にするくらいなら最初からこのスレには書かないでください
ここは本気で悩んでる人のスレです
さようなら

2 :名無しさん@Before→After:2010/03/05(金) 23:11:49 ID:aAr5UMFt
http://www.toracli.com/index.html
みやた形成外科皮膚科(新橋)
防衛医大の形成外科出身なので、戦争で発達したのが形成外科である事
を考えると最適の先生の一人でしょう。
防衛大学病院(所沢?)も良いかもしれません。

東京警察病院(飯田橋)の形成外科も定評があります。
刺されたり撃たれたり火炎瓶で焼かれたりもあり得る警察官・民間人の
犯罪被害を想定しているからでしょう。


3 :名無しさん@Before→After:2010/03/05(金) 23:18:23 ID:aAr5UMFt
>>2
訂正:防衛大病院→防衛医大病院
   http://www.ndmc.ac.jp/hospital/sinryo33.html

4 :名無しさん@Before→After:2010/03/05(金) 23:18:27 ID:M3m8nC4T
>>2
即レスありがとうございます
警察病院というのは美容目的の保険外診療もしてくれるのでしょうか?

5 :名無しさん@Before→After:2010/03/05(金) 23:25:04 ID:aAr5UMFt
http://www.keisatsubyoin.or.jp/department/cosmetic_surgery/
東京警察病院・美容外科

チンピラ医師も多い宣伝だけ熱心な下手な民間クリニックより安心かも
しれません。馬鹿高いと言う事と訴えられたら問題が多いので無理な事
はやらない傾向にあるのではと思います。
 御多幸を祈ります。

6 :名無しさん@Before→After:2010/03/05(金) 23:26:54 ID:aAr5UMFt
訂正:
馬鹿高いと言う事→馬鹿高いと言う事は無さそうだと言う事

7 :名無しさん@Before→After:2010/03/05(金) 23:57:14 ID:AOrelp+s
一般人攻撃を続ける春野消えろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)