2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<ほくろ 除去クリーム使った人〜>Part2

1 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 19:04:03 ID:4VvhVk2N
ほくろを除去するクリームについて語り合いましょう。

2 :名無しさん@Before→After:2010/03/24(水) 14:01:42 ID:CD7fVm7i
ガン化する恐れはないのかな?
レーザーでとるとガン化するっていわれてるけど


3 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 17:04:27 ID:ELA3w4wh
何で取ると言うより組織の潜在的な質の問題じゃないかな?


4 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 18:01:53 ID:o47vqr8+
メラノーマってやつかな?

5 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 19:54:21 ID:ELA3w4wh
モールテック購入するときに「メラノーマ・チェック項目」が有ったので自分でチェックしました。
不安なときは病院で検査するのが安心だと思いますが。


6 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 09:55:32 ID:lC8SF84k
モーテック使用して10日。
順調に回復中。
かさぶたがまだ取れないけど。

7 :名無しさん@Before→After:2010/03/30(火) 15:05:21 ID:cK+mxJrV
やっとかさぶたが取れ始めた。

8 :名無しさん@Before→After:2010/04/01(木) 12:41:19 ID:v+ZpF9gB
7個やったが6個成功。
1つはクリーム全部に塗れずに失敗。

9 :名無しさん@Before→After:2010/04/01(木) 14:24:31 ID:/FUBlfWJ
深いホクロが上手くとれません。3回やって
半分くらいとれたけど、ガンにならないか心配。

10 :名無しさん@Before→After:2010/04/01(木) 16:02:23 ID:gTSZwd+P
頭蓋骨肥大病で巨大スイカ頭に数本だけ白髪が残った巨大顔面に青い脂肪塊が酷すぎる下○は青い黒子の塊ですか

11 :名無しさん@Before→After:2010/04/01(木) 18:44:16 ID:iq54h/RW
クリームのノリが悪いとかで
失敗する時は、なんとなく分かるのですか?


12 :名無しさん@Before→After:2010/04/02(金) 08:07:16 ID:lTaThSbi
のりとかではわからん。
かさぶた取れてまだ残ってるようだったら失敗。

13 :名無しさん@Before→After:2010/04/13(火) 01:54:15 ID:lrut7IbX
腕にホクロが多くて夏場がいつも憂鬱なので
今年はクリームに挑戦しようと思ってます。
色も結構濃いものがあるし、できるなら顔のシミもいっしょに
取れないかなーと思ったりもしてるんですけど、
シミはさすがに取れないですか?
もしシミも取れるんなら、とっくにシミクリームとして売られていそうだし。

14 :名無しさん@Before→After:2010/04/13(火) 08:17:04 ID:3C9ZeCKg
早くやらないとホクロは取れても赤みが残るからまた気になるよ。
シミはやったけど取れるやつと取れないやつがあるからやらないほうがいいよ。

15 :名無しさん@Before→After:2010/04/13(火) 08:32:31 ID:D3BEyZCC
誰か、リアルなビフォー&アフターうp!

16 :名無しさん@Before→After:2010/04/13(火) 21:46:10 ID:lrut7IbX
13です返事ありがとう
ネットで調べたんだけど、ホクロにも種類があるって・・・
もしかしてクリームで取れるのって、盛り上がっているホクロだけですか?
自分の腕のホクロはシミみたいに皮膚の模様っぽいものなので、
コレもしかしてクリームじゃ無理?と心配になってきて・・・


17 :名無しさん@Before→After:2010/04/13(火) 23:21:29 ID:3C9ZeCKg
盛り上がっていないホクロでも取れる。
シミみたいなのも取れるけど・・・。

完璧を求めるなら病院でやるといいよ!
あくまで自己責任だから。

18 :名無しさん@Before→After:2010/04/14(水) 11:10:49 ID:VLmivV+o
深い所にあるホクロが取れない。諦めるしかないのか…それともなにかコツでもあるのかな?

19 :名無しさん@Before→After:2010/04/14(水) 18:26:14 ID:vk6UuMAF
>>18
底まで混ぜてみたら効きがよくなる時がありました。

20 :名無しさん@Before→After:2010/04/19(月) 21:50:02 ID:mvR1a8Yz
ホクロ取れたけど何日かしたら赤みが酷くなった。
赤みが消えるのか心配。

21 :名無しさん@Before→After:2010/04/20(火) 08:45:31 ID:lrGUlvNh
クリーム名がのってませんがクリニックで処方されるものですか?

22 :名無しさん@Before→After:2010/04/27(火) 14:12:12 ID:8ihBp1BN
やべえ。クリームぬりすぎたらしく。周り黒すぎまじ酷い。死にたい

23 :名無しさん@Before→After:2010/04/27(火) 15:06:51 ID:agx0XbUI
大丈夫だ!
消えるから心配するな!

24 :名無しさん@Before→After:2010/04/27(火) 17:04:17 ID:wifsWI69
顔の目立つ黒子気になるから取りたいけど痕のこりそうで恐い。


25 :名無しさん@Before→After:2010/04/27(火) 20:34:43 ID:dObZ3uby
スクラッチってけっこうこするのかな

26 :名無しさん@Before→After:2010/04/27(火) 23:21:45 ID:agx0XbUI
軽くだな。
強くやると治りが遅くなる。

27 :名無しさん@Before→After:2010/04/27(火) 23:25:16 ID:dObZ3uby
>>26
レスありがとう

やっぱりクリームしみますか

28 :名無しさん@Before→After:2010/04/28(水) 08:11:27 ID:ie5dahmk
染みます。
強烈な痛みではない。

29 :名無しさん@Before→After:2010/05/01(土) 21:52:12 ID:5aCzT75E
>>22
同じく黒くなってしまった
今どうなってます?

30 :名無しさん@Before→After:2010/05/02(日) 08:50:32 ID:iil9w+qS
1週間ぐらいしたら消えるよ。

31 :名無しさん@Before→After:2010/05/02(日) 13:17:38 ID:xGG91M6I
一晩経って瘡蓋になりました
綺麗に取れるかなぁ

32 :名無しさん@Before→After:2010/05/02(日) 22:10:03 ID:iil9w+qS
無理やり剥がさなけば綺麗になる。
10日ぐらいの辛抱だな。

33 :名無しさん@Before→After:2010/05/14(金) 09:17:40 ID:0WgCJ+VP
一年くらい経ったけど瘢痕治ったのと治らないのがはっきりしてるなぁ
もうだめなんだろうか

34 :名無しさん@Before→After:2010/05/14(金) 19:06:29 ID:U4ML5rNg
鼻の頭にあるほくろがずっとコンプレックスで
薄くて小さいけど恥ずかしいです

モールテックだと汗をかきやすいところは
止めたほうがいいでしょうか?

35 :名無しさん@Before→After:2010/05/19(水) 19:34:14 ID:R/8r4TkD
韓国統一教会に洗脳された女性の体験談
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wom/1248851602/

韓国が大嫌いになった

従軍慰安婦問題は、捏造だった!!
実は悪い奴らが日本から賠償金を取りたくて捏造していたらしい

韓国は竹島に上陸している・・統一教会で霊感商法で金と
合同結婚で日本国籍と日本女性を取り、日本国家転覆、
韓国の属国化を虎視眈々と狙っている!!

36 :名無しさん@Before→After:2010/06/03(木) 12:32:38 ID:gI5X6iyj
赤みが消えない。
オプションクリーム買って使ってるけど、
効果がない。

37 :名無しさん@Before→After:2010/06/04(金) 02:14:33 ID:BhGqADkV
で、WMVとモールテックはどっちが効果があるんだい?

38 :名無しさん@Before→After:2010/06/04(金) 09:23:03 ID:wnF19JFw
>>37
俺は一回で確実にホクロを取りたかったからWMVを買った。失敗もしてないし後悔もしてない。
だけど今はモールテックの方が人気あるみたいなんでモールテックの方がいいんじゃねーの

39 :名無しさん@Before→After:2010/06/04(金) 11:55:29 ID:qMKhSyRM
WMVは在庫処分なのか?売れないのか?最近安くなってきたね

40 :名無しさん@Before→After:2010/06/04(金) 12:10:25 ID:BhGqADkV
>>39
mjk?
なら俺WMV買うわ。

41 :名無しさん@Before→After:2010/06/04(金) 14:06:22 ID:qMKhSyRM
WMVは乾燥が早いみたいだから不良在庫買わされないように注意だね


42 :名無しさん@Before→After:2010/06/04(金) 15:12:50 ID:koB88lpT
両方使ったがどっちも同じぐらいの効果。

43 :名無しさん@Before→After:2010/06/04(金) 17:08:01 ID:/ytBzYJh
生まれ付きおなかの中央辺りに横幅1cm、縦5mm位の楕円形のほくろがあってコンプレックスなので取りたいんだけど… モールテックなどは高いので他でニッキーモールアウトクリームってのを3980円で見つけたんだが使った事ある人いますか?


44 :名無しさん@Before→After:2010/06/04(金) 21:07:08 ID:qMKhSyRM
知恵袋ではあまり良い印象は受けないね


45 :名無しさん@Before→After:2010/06/04(金) 21:08:50 ID:qMKhSyRM
安さならモグサだけど難しいのかな?


46 :名無しさん@Before→After:2010/06/06(日) 20:08:56 ID:nJyQTl08
>>43
1万円クレームで取れるんだったら安いもんだよ。
勇気出して買って使ったら扉が開くよ!

47 :名無しさん@Before→After:2010/06/07(月) 05:13:32 ID:SIejQzO4
みんなはモールテック、キズパワーパッド、スカー・リムーバー
この組み合わせでやってるの?

48 :名無しさん@Before→After:2010/06/07(月) 14:49:50 ID:rKaNt1ZG
キズパ使わない方が良いとの情報も多いですから
コストも掛かるし無理に使わなくても良さそうです


49 :名無しさん@Before→After:2010/06/07(月) 15:22:12 ID:UNIbBNFJ
台湾製の漢方ほくろ除去クリームって、台湾で買ったらちっとは安いのかしら

50 :名無しさん@Before→After:2010/06/08(火) 08:20:38 ID:PpX0EhxD
スカーリムーバはほとんど効果がないよ。
効きはじめるのが塗りつづけて1ヶ月後からだから。
塗っても塗らなくても一緒。
自然に回復するのと変わらない。

51 :名無しさん@Before→After:2010/06/09(水) 13:14:51 ID:eKzHaKa7
体験談から言わしてもらうと大きめ(濃い)のホクロはカサブタ療法の方が精神的に楽。
キズパ使ってるとほくろの上に皮膚が作られるんじゃないかと不安になる。

52 :名無しさん@Before→After:2010/06/09(水) 13:51:09 ID:HH+BKs7v
質問したいんだけどモールテックって通販で注文してから平均どれくらいで届きますか?

53 :51:2010/06/09(水) 14:10:30 ID:eKzHaKa7
>>52
私はサイトの右側にあるヤフオクから買ったけど支払い後、すぐ届きましたよ。
ttp://spjp.net/

あと、オプションのクリームは別に買わなくてもいい。
とりあえず買ってみたけど使ってない。

54 :名無しさん@Before→After:2010/06/09(水) 14:31:49 ID:HH+BKs7v
なら一週間以内には届くという事ですか?

55 :51:2010/06/09(水) 14:47:17 ID:eKzHaKa7
そだね

56 :名無しさん@Before→After:2010/06/09(水) 15:05:09 ID:Ockb9XcQ
俺はサイトで買った。
送料が500円だったから。

57 :名無しさん@Before→After:2010/06/20(日) 18:20:36 ID:QDKZTMQJ
誰が赤みを消す方法を教えてください!

58 :名無しさん@Before→After:2010/06/21(月) 12:23:34 ID:5FUJof8u
気長に待てば?


59 :名無しさん@Before→After:2010/07/10(土) 12:31:48 ID:TZHbMFRV
モールテックの透明の液体(クリームを塗ってからはがれるまで塗る薬)が一番使う頻度が高くて、ほかのクリーム、液体より先になくなったんですが、次からほくろを取る時に塗らないとだめですかね?
それとも、代わりになる液体はあるのでしょうか?
臭いは注射の時に使うアルコールの臭いだったかな?(ピンクの液体のほうだったかもしれない)

ああ・・・4つ中3つが中途半端に再発してしまった・・・・
再発しなかったところ(顎)はきれいなものの、そこだけなぜかひげがはえててそるのがだるい・・・

60 :名無しさん@Before→After:2010/07/13(火) 02:45:03 ID:jy44udUg
ほくろって何故か毛が生えるよねー
液体は消毒液だからマキロンで代用可能って書いてあるよ。
塗るの忘れても化膿しなかったから1日1回の消毒でもいいかも?


61 :名無しさん@Before→After:2010/07/13(火) 22:18:34 ID:IunsyqBq
モールテックと台湾の漢方薬ってどっちが良いの?

62 :名無しさん@Before→After:2010/07/14(水) 06:26:57 ID:OV1r9A1e
漢方とか言いながら主原料は石灰らしいよ?
それに3万は高すぎると思う。


63 :名無しさん@Before→After:2010/07/16(金) 21:44:27 ID:eWR2TaW6
ニッキーモールアウト買ってやったけど、取れそうで取れない。
かさぶたっぽくなっても、結局ちゃんとしたかさぶたにならなかったりで
1個も取れない。
問い合わせしたら、やり方はあってるみたいだけど。
結局レーザーでとるしかないのかな。

64 :名無しさん@Before→After:2010/07/17(土) 01:43:46 ID:KWTXSKmi
血が出るほどスクラッチしたら取れるのかな?
やっぱり安物はだめって事か。


65 :名無しさん@Before→After:2010/07/17(土) 01:53:53 ID:tjUr43/f
ほくろもいろんな種類があるからね

66 :名無しさん@Before→After:2010/07/17(土) 08:46:59 ID:DKPmwbfa
安いの買って効果なければ意味ないしねえ
WMVにするかな

67 :名無しさん@Before→After:2010/07/17(土) 10:58:51 ID:KWTXSKmi
迷ったけどモールテック注文した。
乾燥のことを考えたらモールテックが優勢かと。
スクラッチの加減が難しそうだなー


68 :名無しさん@Before→After:2010/07/17(土) 12:14:09 ID:sTB83t5t
ネット犯罪加害者長田一家が黒子だらけの整形女だろ

69 :名無しさん@Before→After:2010/07/17(土) 21:54:39 ID:DKPmwbfa
なんかさー
モールテック以外の商品のカキコがあると、かならずそれをけなすカキコもあるよね
うさんくさ〜

70 :名無しさん@Before→After:2010/07/18(日) 09:12:23 ID:0xNF+cWM
自分の意見を否定されたからって怒るな。
WMV派もいるから安心しな。


71 :名無しさん@Before→After:2010/07/18(日) 20:44:44 ID:0ycy463N
>>70
>>69だけど、怒ってるんじゃないよ
上からずっと読んできて、なんか違和感を覚えた
モールテックのHPでの他社のけなし方もどうなのよと思った
仮に悪い品物じゃないとしても、会社の姿勢が気に入らない
中の人乙

72 :名無しさん@Before→After:2010/07/19(月) 09:39:31 ID:ukVFcBXp
自演に見えるカキコで報復されてるって話しも聞くし
数社から恨まれてるだろうから自業自得?



73 :名無しさん@Before→After:2010/07/19(月) 11:41:47 ID:7wTSmeqo
楽天で安いカソーダクリーム発見。
レビューは賛否両論。
ダメでもあきらめがつく値段だけど経験者いる?


74 :名無しさん@Before→After:2010/07/19(月) 13:46:18 ID:2BpO9W9K
>>63
>>73
モールアウトはフルーティーな香りがするぐらいで原料をよく見てみるとカソーダと変わらんような・・・
カソーダは俺もやったがかさぶたになりかけるぐらいでとくに大きな効果はなかったよ。
結論、WMVにしよ。

75 :名無しさん@Before→After:2010/07/23(金) 10:15:04 ID:+7eLPQsl
モールアウトは文字通りアウトなんだ
ネーミング失敗だね

76 :名無しさん@Before→After:2010/07/24(土) 23:56:22 ID:vHTom/S4
>>33
同じく・・・。
1年5ヶ月経ったけど、2つやった結果
ひとつは瘢痕になって今でも赤く盛り上がってほくろより目立つ状態です。
もうひとつはだいぶよくなって、ちょっとピンク色だけどそんな目立たない状態です。

この差はなに?
赤く盛り上がった瘢痕はどうにもならないのかな・・。


77 :名無しさん@Before→After:2010/07/25(日) 00:57:39 ID:ntMoCLrM
「2つやった」場所はドコとドコですか?
同時に同じ条件でやったのですか?

78 :名無しさん@Before→After:2010/07/25(日) 01:43:11 ID:zExw3LQD
モールテックのとこってちょっとメール返さなかっただけで喧嘩腰に近い言い方ですぐ催促してくるよね
こっちは客だぞwばかかw


と数ヶ月前に買った奴が言ってみる

79 :名無しさん@Before→After:2010/07/25(日) 22:24:26 ID:ntMoCLrM
ホクロ取りは、なぜ国内メーカーが作らないのでしょうか?
イボコロリより需要は多いと思うのだが・・・


80 :名無しさん@Before→After:2010/07/26(月) 15:50:22 ID:FL7EoP59
>>78
ま、性格悪いのは間違いないな。

何らかの意図を持ったと思われる方に 業者の仕業だの 
他社製品の批判だのと 書き込まれている様です
その様な事で 不愉快な思いをすることのないよう ご注意下さいね!
もしかすると下記のクリームの危険性を暴露しているので
扱っている方の 報復なのかもしれません?


普通の神経してたらこんなことは書かないよ
最後の1行なんて他業者の報復なんて言っちゃってるし、普通こうゆうことは思ってても書かないもんだ。

しかしこの商売、ライバルも少ないし、需要も多いからかなり儲かってそうだな

81 :名無しさん@Before→After:2010/07/27(火) 13:53:23 ID:dkAqXAhw
某クリームはヤクザの資金源だって言うし
儲かるから裏社会が動くのかね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)