2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上眼瞼】眉下切開【リフト】part2

1 :名無しさん@Before→After:2010/04/25(日) 17:56:10 ID:aA47O5iU
目の形を変えずにたるみを取れる手術です。
加齢、アイプチ等でまぶたがたるんだ方、経験者の方
情報交換しましょう

2 :名無しさん@Before→After:2010/04/25(日) 18:08:31 ID:VUDyitlE
これ目の形がおかしくなっちゃう奴だよね
目の形は保証できないからみてくれを気にする人はやっちゃダメだって
眉も下に引っ張られてタレ眉になっちゃうんだって
つり目にタレ眉w



3 :名無しさん@Before→After:2010/04/25(日) 18:16:59 ID:aA47O5iU
>>3
ソースを教えて下さい

4 :名無しさん@Before→After:2010/04/25(日) 18:18:26 ID:aA47O5iU
すみません>>2です。

5 :名無しさん@Before→After:2010/04/29(木) 02:52:13 ID:o2GM1ItW
ドクターの腕にもよると思うけど、目の形が変わったりはしないなぁ。
眉が少し直線ぽくなったのは変わったけど、目はもともとのタレ目のままだよ、私は。
手術のことを知ってる家族には「目が大きくなった」と言われるけど、友人に会っても
仲の良い美容師さんやショップの店員さんに会ってもなあんにも言われないし、
気づいてる気配がなんかないんだよね。私は「なんか変わった?」とか言われると
思ったんだけど。
私に関して言えば、顔立ちは大きく変わらなかったよ。

6 :名無しさん@Before→After:2010/04/29(木) 03:18:24 ID:nv0L6Pzs
私は凄く目付きが悪くなりました
上瞼の曲線が変わってしまって…
かえって老けた顔つきに
それから、優しい顔立ちだった(他人にもそう言われていた)のが険のある顔に
なぜなんだろう…
かなり病んでます

7 :名無しさん@Before→After:2010/04/29(木) 04:13:26 ID:oPObxb9X
この手術はたるみの幅を多少自分で決めることができるらしいですね。
たるみの度合いで医者が判断してるのでしょうか?
私は医者に2〜4oの切開が適していると言われました。

8 :5:2010/04/29(木) 23:55:39 ID:AsZOCDx7
私はもともとそれほど目が小さくなかったので顔つきが変わらなかったのだと思う。
>>6
手術中、起き上がって目の大きさや形の確認した?そうやって話し合ってお互いに
確認してくれるところの方がいいと聞いたので私はそうしました。目と眉が近くなり
すぎると険のある顔に見えるかもね。私もそこが一番不安だったので目の丸い感じや
目尻が垂れた感じは残したい、と術前に言いました。
>>7
なので幅を具体的に何センチとは決めなかったけどだいたいの仕上がりを先生とは
手術中に話し合ったよ。「中央もっとあげたほうがいい?」とか。

9 :名無しさん@Before→After:2010/05/02(日) 14:32:14 ID:eBf1p1d+
痛くなかった?

10 :名無しさん@Before→After:2010/05/02(日) 23:05:48 ID:7l9hM3ci
>>8
手術中に自分の顔を確認しながら行ったのですか?
目を開けるのに勇気がいりますね

11 :名無しさん@Before→After:2010/05/02(日) 23:10:02 ID:WjlWSJL4
>>10
手術の経過を全部見るんじゃなくて仮縫いしたところでだいたいの仕上がりを見るんだよ。

12 :名無しさん@Before→After:2010/05/02(日) 23:25:47 ID:eBf1p1d+
それでも恐ろしいヨ・・・・・

13 :名無しさん@Before→After:2010/05/02(日) 23:42:10 ID:ey+VvnQk
目の形は犠牲になるが瞼には傷をつけずにタルミを取る
骨を切らせて肉を切るみたいな


14 :名無しさん@Before→After:2010/05/02(日) 23:43:00 ID:e69ofOMm
福〇先生ですか?傷跡、デザイン、満足してますか?

15 :名無しさん@Before→After:2010/05/02(日) 23:49:24 ID:FnZaUwmg
ヤスミ行ったら、眉下切開は未婚女性は止めた方が良いですって、
おばさんの症例写真みせられた。


16 :名無しさん@Before→After:2010/05/03(月) 00:30:21 ID:SlSowjU7
福田で目の形変になった
死にたい

17 :名無しさん@Before→After:2010/05/03(月) 00:47:04 ID:SlSowjU7
福田って二人いるか…
Vの福田ね


18 :名無しさん@Before→After:2010/05/03(月) 00:50:19 ID:waLFselU
>>12
仮縫いと縫合後は全然変わらないよ。それが怖かったらなんの手術もできない。

19 :名無しさん@Before→After:2010/05/03(月) 08:37:12 ID:xlOkNUzI
>>11さんはVですか?

20 :名無しさん@Before→After:2010/05/03(月) 11:34:25 ID:Offvj42a
仕上がりは満足なんですね。
傷跡も目立ちませんか。

21 :名無しさん@Before→After:2010/05/03(月) 13:06:17 ID:zjKw8msa
ここでこの手術の文句書いてる人、
前のスレと同じ人間だな、
何の目的で書いてるのかは想像つくが

前のスレと文の感じがそっくりだから目につく

22 :名無しさん@Before→After:2010/05/03(月) 16:29:13 ID:ByJ77vKe
見えない敵との戦い乙

23 :名無しさん@Before→After:2010/05/04(火) 09:35:55 ID:z5RY4GYA
眉下か、まぶたか?どちらを切るかの選択は、
実際迷うよね。

24 :名無しさん@Before→After:2010/05/04(火) 16:14:21 ID:MhbfAu0C
何の目的?

25 :名無しさん@Before→After:2010/05/04(火) 18:42:47 ID:z5RY4GYA
加齢でまぶたがかぶさってきたので。

26 :名無しさん@Before→After:2010/05/05(水) 22:28:46 ID:UtubKozm
妖怪人間ベラみたいな目になっちゃうよこの手術


27 :名無しさん@Before→After:2010/05/06(木) 07:58:52 ID:Wkwg0OgL
はれぼったいのが嫌で5mmぐらい切ったんだけど目の形ほんとに変わらんねー
多少すっきりした。周りに気付かれたくないのでこれでいいや

術後一週間なんだけどまだ少し赤い。
まだ傷が閉じてなくコンシーラー塗りこめないので、
前が見下ろして眉パウダーだけでごまかしてる。ばれませんように

28 :名無しさん@Before→After:2010/05/06(木) 19:53:55 ID:AmLGbdwn
傷の長さってどのくらいですか?

29 :名無しさん@Before→After:2010/05/06(木) 22:48:33 ID:YYz+Nx9p
>>28
術後2年
残っている傷の長さは4cmくらい

30 :名無しさん@Before→After:2010/05/07(金) 12:29:01 ID:0wKzqiXA
ありがとうございます。
ベラさんの方ですか?
2年でも、消えないのか・・・・・。4pって長いですね。

31 :名無しさん@Before→After:2010/05/07(金) 12:33:20 ID:ULgtnEs3
よ、よよ、4センチ?!
傷残ったら?失敗したら?
ありえません

32 :名無しさん@Before→After:2010/05/07(金) 15:11:58 ID:0wKzqiXA
だから迷うのよね

医者は薦めるしね・・・

33 :名無しさん@Before→After:2010/05/07(金) 23:39:09 ID:ZrSngVlI
私やったけどとても良かったよ。全然腫れないし二重の幅も広くなって若返った。
赤い線は少しの間ガマンだけど、とにかく腫れないから一週間で会社復帰でも
全然気づかれなかった。

34 :名無しさん@Before→After:2010/05/07(金) 23:46:59 ID:ULgtnEs3
ベラと言えばこの人

ttp://20.dtiblog.com/t/takadanozizi/file/20081130155149.jpg

35 :名無しさん@Before→After:2010/05/10(月) 01:19:04 ID:6K8R+jXr
>>28
>>27だけど私は3.5cmぐらいだ

意外な特典として
細かい産毛が生えてた部分がカットされて眉の手入れが楽になりそうw
でもこの薄茶色が完全に消えてくれないことには人前にさらせないZE(術後約10日)

36 :名無しさん@Before→After:2010/05/10(月) 18:40:20 ID:LYhhZijy
>>35
10日後で薄茶色?
自分なんか、もう半年以上たつけど、まだ赤みあるしテカテカしてる。
しかも5cm以上ある・・・

37 :名無しさん@Before→After:2010/05/13(木) 01:53:14 ID:sB1hW1nV
>>36
>>35です。日によって赤みがある日もありますよー
1カ月ぐらいはあまりメイクを塗りたくないので前髪おろして隠してます。

38 :名無しさん@Before→After:2010/05/13(木) 19:42:16 ID:gOmRSdka
メイクすれば外出できるでしょうか?
やはり長めの前髪必須でしょうか?

39 :名無しさん@Before→After:2010/05/15(土) 01:04:57 ID:rqTMOssR
>>37
ですよね。
自分、まだ白い切り込み線ありますよ・・・
コンシーラも手放せません。

40 :名無しさん@Before→After:2010/05/15(土) 12:51:09 ID:UeayfJAl
眉下切開って悟りを開いてるもしくは開きかけてるアラ50の女性向けと聞いてる

41 :名無しさん@Before→After:2010/05/15(土) 15:11:16 ID:rqTMOssR
>>40
ある意味、正しいとおも

42 :名無しさん@Before→After:2010/05/16(日) 00:17:50 ID:ljJWDt+o
齢45も過ぎれば失敗して変な顔になっても諦めつくしね

43 :名無しさん@Before→After:2010/05/16(日) 01:49:27 ID:M5eTUQ9i
眼瞼下垂の手術を受けたのに眉を上げる癖が治らないのですが、
この手術を受けたら改善するのかな・・


44 :名無しさん@Before→After:2010/05/16(日) 23:13:34 ID:05oYT3gc
アラ五十ですが悟ってません。

45 :名無しさん@Before→After:2010/05/16(日) 23:15:42 ID:05oYT3gc
アラ五十は、長めの前髪にすると、バアちゃん嬢ちゃんです。

46 :名無しさん@Before→After:2010/05/16(日) 23:20:55 ID:ljJWDt+o
アラ50は医師にちょっと優しく眉下切開なんてどう?
と言われるだけでその気になる

47 :名無しさん@Before→After:2010/05/17(月) 12:13:48 ID:tLhuaPUq
http://shirabeau.exblog.jp/

このブログの写真をみると眉下切開で彫が深くなっているようにみえるのですが
眉下切開は実際に彫が深くなるのですか?

48 :名無しさん@Before→After:2010/05/17(月) 13:51:03 ID:58H5m1Ah
かなり、綺麗になってるね
でも、傷、目立つなあ

49 :名無しさん@Before→After:2010/05/17(月) 14:52:38 ID:CSHG2c2g
47の画像はかなり目立ちますね
術後数ヶ月たってもこの様な感じなのでしょうか?

50 :名無しさん@Before→After:2010/05/17(月) 18:35:16 ID:7eaYYQP5
確かに目は立体的になって、美人になってる。

傷の場所、眉の少し下だね。眉を剃って、眉中を切った方がよくない?
禿げる危険あるかな・・・・・?

51 :名無しさん@Before→After:2010/05/17(月) 18:54:54 ID:pSoHnEt+
男顔になってしまったようにしか見えないんだけど
好みの問題かな

52 :名無しさん@Before→After:2010/05/18(火) 09:34:52 ID:geQnTwDr
こんなに化粧してごまかさないと載せられないなんて・・

53 :名無しさん@Before→After:2010/05/18(火) 12:09:11 ID:Ldx5KvhG
院長のやったと思われる眉上リフトは傷きれいだよね
http://shirabeau.exblog.jp/11096172/
眉下の傷が赤いのはまだ手術後三週間だから?

54 :名無しさん@Before→After:2010/05/18(火) 13:27:07 ID:Lo7t3m1n
はあ、なるほど・・・。医者の腕もあるかな。

55 :名無しさん@Before→After:2010/05/18(火) 13:39:18 ID:rMbkN8Co
>>52
死んだ飯島愛
「素顔は見せられない」って・・


56 :名無しさん@Before→After:2010/05/18(火) 17:56:53 ID:C7CTec2v
47の手術例は今まで見た傷跡で1番目立つなあ・・・
本当にわからないようなひともいるけど、
もしかしたら皮膚を切る量と傷跡の目立ち具合は比例するかもしれない

57 :名無しさん@Before→After:2010/05/19(水) 00:55:19 ID:G9sNF5A7
切開線が白くなって化粧しなくても目立たなくなるのは
3−6ヶ月くらいだと思うけど

58 :名無しさん@Before→After:2010/05/19(水) 01:59:52 ID:zzSJ6bn4
>>57
この手術って化粧しなくて外出できるものなんですか?
てっきり一生化粧で隠す事になると思ったよ

59 :名無しさん@Before→After:2010/05/19(水) 13:42:19 ID:qVQghPJS
当たり前じゃんw
ホクロのメス切開と基本同じだよ

鼻脇とか眉下は
かなり目立たない部類の場所

60 :名無しさん@Before→After:2010/05/19(水) 13:54:59 ID:Mjj5i7jz
切開は自分でやるのが基本

61 :名無しさん@Before→After:2010/05/19(水) 14:02:47 ID:SEFVo4+y
未婚で眉下やる女なんていないよ
人生終わる

62 :名無しさん@Before→After:2010/05/19(水) 19:59:21 ID:ZlxEYDWW
おいwww

63 :名無しさん@Before→After:2010/05/19(水) 21:41:16 ID:zzSJ6bn4
3〜6ヶ月たって
化粧しなくても前髪で隠さないとばれるんかもしれないんでしょうかね?

64 :名無しさん@Before→After:2010/05/19(水) 21:54:21 ID:o4Uxyke4
もともとふたえの私は、ふたえの線を切ってもらった方が
いいんだけど。。。
出来上がりの、目の感じ、違うんだろうね。
眉下の方が自然でキレイなのか?

65 :名無しさん@Before→After:2010/05/19(水) 21:58:32 ID:SEFVo4+y
女優じゃあるまいし、アラ5のおばちゃんの顔なんて誰も気にしないよ

66 :名無しさん@Before→After:2010/05/25(火) 14:50:54 ID:VgJFMMiI
よく見るとベラに見えてくる・・
本人満足度5だから他人がどうこう言う事じゃないけど

67 :名無しさん@Before→After:2010/05/25(火) 18:34:12 ID:jzuUcRaM
成功したと思うよ。
綺麗な二重になったよ

68 :名無しさん@Before→After:2010/05/26(水) 10:32:40 ID:L1qsa2zC
よかったね

69 :35:2010/05/27(木) 01:39:35 ID:u7Ml/ymS
術後1カ月弱 私の場合
色に関しては、まだ赤茶色で素肌はさらせない。
コンシーラーですぐ隠れるけど刺激しないように化粧はしない(ただ前髪が刺激になってるかも)
傷跡に関しては、定規のようなものでぐぐっと押さえた跡がついたような状態
きちんとこのラインに沿ってくっきり濃いめに眉メイクしないといけないかなと思う。
より目立たなくさせるにはアートメイクを入れるのががお勧めとのこと
(たとえるなら木村カエラみたいなwカジュアル系の薄眉をするのは今は絶対不可能)
術直後はほんと何もなかったように見えて喜んでたけど甘かったなー また書き込みます

しらゆりのこの症例、傷が目立つってコメントあったけど傷跡に関しては私のほうがひどいかもw
ttp://shirabeau.exblog.jp/11117939/

70 :名無しさん@Before→After:2010/05/27(木) 05:46:33 ID:AfttNBbp
>>69さん
私もこの手術考えています。
貴重な情報ありがとうございました。

医者の方は赤茶色の傷跡が白くなり目立たなくなると言っていましたか?

71 :名無しさん@Before→After:2010/05/27(木) 17:30:31 ID:zb2eBPRi
アートメイクは、趣味じゃないし・・・・。

72 :名無しさん@Before→After:2010/05/28(金) 00:00:25 ID:zKpwZTCR
きれいな傷跡の人もいるらしいけれど、どうなんでしょう。

73 :名無しさん@Before→After:2010/05/28(金) 11:38:50 ID:UQhiFzGF
いるらしいって・・幻かよw

74 :名無しさん@Before→After:2010/05/29(土) 17:31:56 ID:qtSyAlBL
あの大阪十三の変質者が逮捕されていた!

のぞき目的で建物侵入容疑 奈良西署が男逮捕

 奈良西署は8日、建造物侵入の疑いで、大阪市東淀川区相川3丁目、皮革修理業
岡橋正隆容疑者(36)を現行犯逮捕した。
 同署の調べでは、岡橋容疑者は8日午後6時15分ごろ・・・女性用トイレののぞき
目的で侵入した疑い。
 ・・・同署によると、岡橋容疑者は容疑を認めているという。

奈良新聞平成22年2月10日掲載 


「ブランドや、思い入れの深いものに対しては、極力、その製品に近づける
リフォームを心がけています」と話す岡橋正隆さん(30歳)。
(Googleに保存されているキャッシュ)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tHvXAUju_DAJ:www.yodosun.org/yodogawasanpo/56gou/3p2.html

75 :名無しさん@Before→After:2010/05/30(日) 14:01:09 ID:IyOlEiDp
>>72
わたしは2か月ぐらいあのしらゆりのブログの手術後3週間の人よりも傷痕が赤かったですが7か月たった今やほとんどわかりませんよ。


76 :名無しさん@Before→After:2010/05/30(日) 21:24:42 ID:m4OffpZR
わからなくなるなら、やってもいいかも。一年かかるのね。

77 :名無しさん@Before→After:2010/06/01(火) 16:08:29 ID:h54OOMYg
やるのやめた!

78 :名無しさん@Before→After:2010/06/02(水) 11:12:52 ID:9Fktvqjk
やって!お願い!

79 :名無しさん@Before→After:2010/06/02(水) 13:31:36 ID:5XzwxGFR
うーん、思い直そうかなっ!

80 :名無しさん@Before→After:2010/06/04(金) 22:52:12 ID:r8wtQy+J
失敗したっていいじゃん!それで皆が救われるならっ!

81 :名無しさん@Before→After:2010/06/04(金) 23:29:27 ID:96ZL4tfb
そうよねっ!
私、皆のために頑張るワっ!
眉下、一杯切ってもらっちゃうんだモーン♪1Mで、いかが・・・?


82 :名無しさん@Before→After:2010/06/06(日) 10:36:56 ID:P+Gpv20X
一本眉の私は普通の人より傷が一個少なくて済む!
ラッキー☆

83 :名無しさん@Before→After:2010/06/06(日) 13:37:39 ID:JFCwA3Mo
一本眉ならやる必要なし!w

84 :名無しさん@Before→After:2010/06/08(火) 19:04:33 ID:4SjRpAIU
眉下切開すると眉が下に引っ張られて垂れるじゃない?
それで5年後くらいにまた加齢で瞼被ってきてね、
眉下はもう切れないから今度は瞼切るでしょそうするとタレ眉とつり目の出来上がり!
んで年季を重ねる旅にどんどんお菓子な顔になっちゃうんだって!
怖いね!あはは!

85 :名無しさん@Before→After:2010/06/08(火) 19:15:55 ID:0KgIfMMi
たん

86 :名無しさん@Before→After:2010/06/08(火) 22:35:25 ID:RiQgxDjb
そのときはもうおばあさんだし。卒業!

87 :名無しさん@Before→After:2010/06/08(火) 22:54:16 ID:iu0YswF9
ま、あんましやりすぎると変な顔になるの確かだし
叶兄貴とか
適当なとこでやめとくと普通に老けていくし、同年代より若いしね

88 :名無しさん@Before→After:2010/06/09(水) 01:11:15 ID:VnQiH6E5
そうだよね、顔だって可哀想だワ

89 :名無しさん@Before→After:2010/06/09(水) 09:43:48 ID:tDmZGKVK
何かをタラス手術は絶対しちゃいけないってどっかにかいてあったね
タレ目とか

90 :名無しさん@Before→After:2010/06/09(水) 17:45:15 ID:F1OWte32
>>84

>眉下切開すると眉が下に引っ張られて垂れるじゃない?

あなたの書き方だとみんなタレ眉になるみたいだよね
そんな症例写真あったらURL貼ってよw

あとさ、瞼切るとなんでつり目になるの?
目が上に開くことと、つり目は別だと思うけど

91 :名無しさん@Before→After:2010/06/09(水) 22:59:52 ID:ghc3FGYQ
レディ薬局の薬剤師では無いバイトの渡辺は瞼が凄く腫れた糸目の貧乳豚女だよな

92 :名無しさん@Before→After:2010/06/09(水) 23:49:49 ID:pl9LdNSA
傷は治った でも
縫合が下手だったから 目を開いたままで笑うと片方のまぶたにありえない線が出来る
整形バレバレだ・・・
でも最近開き直って 歯医者とかでも どうだこれが整形だ!見たきゃ見ろ!って感じだわ

93 :名無しさん@Before→After:2010/06/09(水) 23:58:46 ID:s5ONiMDE
あなた面白いw
私も目の形変わるし最悪だった
元に戻せないし、なんかもう疲れた

94 :名無しさん@Before→After:2010/06/10(木) 00:00:18 ID:WpSLowe3
なぁ、奥さん、いいだろ?やらせくれよ、最近してないんだよ、眉下切開。

95 :名無しさん@Before→After:2010/06/10(木) 10:37:49 ID:WpSLowe3
ボクシングやってます!の一言でおk
誰も疑わない

96 :名無しさん@Before→After:2010/06/10(木) 19:58:24 ID:rzQpz9V/
下手な医者だったのが、失敗の原因?

97 :名無しさん@Before→After:2010/06/11(金) 11:01:45 ID:OYX8XJXN
はやく人間になりたーい!

98 :名無しさん@Before→After:2010/06/11(金) 11:57:40 ID:ljGT2DpE
眉毛のあたりを切るって、
ふつうに考えて、腕の善し悪しは響く気がする。

99 :名無しさん@Before→After:2010/06/12(土) 00:39:34 ID:qOKqewsQ
私もやりたい、
30代でやった方いませんか?
密かに流行ってるよねこの手術。

100 :名無しさん@Before→After:2010/06/12(土) 01:01:21 ID:2yRRZg3s
流行ってると思うなら早くやってこいよ
んでしらゆりみたいにドギツイ化粧してベラになった目つきをうpするのだ

101 : ◆WBRXcNtpf. :2010/06/12(土) 09:53:42 ID:h4fGbahU
切らない眼瞼下垂手術って効くかな〜
軽度なんだけど


102 :名無しさん@Before→After:2010/06/12(土) 11:13:57 ID:2CUg/o08
どうしてやりたいの?
傷は一年以上消えないでしょう。

103 :名無しさん@Before→After:2010/06/12(土) 21:03:30 ID:2yRRZg3s
人に素顔を見せられぬ!

104 :名無しさん@Before→After:2010/06/12(土) 22:05:36 ID:2CUg/o08
眉を描くだけで、あとは素顔でいればどうですか。
眉を描いて、ごまかせるのかな。傷が、はみでたりはいやね。

105 :名無しさん@Before→After:2010/06/12(土) 22:09:54 ID:wuOSTeqU
はみ出ないなら誰も苦労しないよ

106 :名無しさん@Before→After:2010/06/12(土) 23:43:38 ID:2CUg/o08
えー、はみでちゃまずいっちゃ!

107 :名無しさん@Before→After:2010/06/13(日) 10:28:04 ID:mW109zwk
髪にかーくして生きる!

108 :名無しさん@Before→After:2010/06/13(日) 12:34:04 ID:D4CU0K6S
おばちゃんが前髪垂らすとキモい顔になるのっ!

109 :名無しさん@Before→After:2010/06/13(日) 13:03:44 ID:mW109zwk
元から妖〜怪〜人間なのさっ!

110 :名無しさん@Before→After:2010/06/13(日) 15:24:09 ID:3W97AVhA
>>34
この人やってるの?

111 :名無しさん@Before→After:2010/06/13(日) 18:13:52 ID:mW109zwk
獣の〜ようなこの目つき!

112 :名無しさん@Before→After:2010/06/14(月) 12:36:01 ID:hJ0tb30x
深いタールミを引っき伸っばせぇ−!

113 :名無しさん@Before→After:2010/06/14(月) 21:59:08 ID:Fz8TqK7G
眉下やったから顔の上半身だけ若いorz
今度はフェザーリフトだなあ・・・

114 :名無しさん@Before→After:2010/06/14(月) 23:27:16 ID:4UvmFdS6
がんは゛れ

115 :名無しさん@Before→After:2010/06/15(火) 18:54:41 ID:bpieUhX+
>>34
コメカミリフトでは?

116 :名無しさん@Before→After:2010/06/17(木) 23:37:01 ID:w9TN2SA1
眉下切開の歌
作詞:ベラ

髪に隠して生きる!
元から妖〜怪〜人間なのさっ!
人に素顔を見せられぬ!
獣のようなこの目つき!
(早く人間になりたーい!)
深いたーるみを引っき伸っばっせぇー!
妖怪人間!

117 :名無しさん@Before→After:2010/06/18(金) 11:27:51 ID:qD0TYIZv
年増女優はみな妖怪人間ですか?

118 :名無しさん@Before→After:2010/06/18(金) 23:25:20 ID:DViYjbta
以前全切開やって腫れが続いて悩んだので、昨年12月に眉下切開やりました。
今は傷の赤さは、なくなりましたが傷として、しっかり残っています。
長さは右が4.5cm、左が4.2cmくらいです。
今、思えば後悔しています。腫れはすぐ引いて良かったけど、
この手術は全切開の傷より目立ちすぎと思います。


119 :名無しさん@Before→After:2010/06/19(土) 00:18:05 ID:XVpHKlwU
ていねいに切ってもらっても、目立つのでしょうか?

120 :名無しさん@Before→After:2010/06/19(土) 00:58:47 ID:uoy+6zer
まだ半年だから大丈夫だと思いますよ。

術前はどれくらいたるんでいたのでしょうか?




121 :名無しさん@Before→After:2010/06/19(土) 09:56:53 ID:yvLQ65DX
目のかたちは満足な結果ですか。
たしかに、まだ半年だから、これからきれいになっていくかも。

122 :名無しさん@Before→After:2010/06/19(土) 11:13:32 ID:NpYla0WJ
GO!GO!アラ5!

123 :名無しさん@Before→After:2010/06/19(土) 12:46:07 ID:NpYla0WJ
眉毛の〜生え際下に〜炎の〜赤傷増やすぅ〜!
飛び散れ〜整形ビームぅ〜歯医者に向かってぇ〜〜!

124 :名無しさん@Before→After:2010/06/19(土) 14:33:28 ID:yvLQ65DX
傷が消える頃は、もう寝たきりだわ。

125 :名無しさん@Before→After:2010/06/19(土) 16:00:28 ID:mqCSV7pu
私は眉下切開をやって10日くらいですが、とても傷跡は綺麗です。
目の形もようやく以前の形に戻って来つつあります。
術後の腫れはあっぱれものでしたが、引くのも早かったです。

126 :名無しさん@Before→After:2010/06/19(土) 16:15:35 ID:uoy+6zer
皮膚の切る量とかで傷跡の深さは変わるものなのでしょうか?

あまりたるんでいないひとなら傷も浅そうに感じますが・・・

127 :名無しさん@Before→After:2010/06/19(土) 16:50:23 ID:mqCSV7pu
>>126
変わると思います。
より多く皮膚を取った片方がより傷跡も長いし、腫れも引くのが遅かったです。
痛みもひどいし。

128 :名無しさん@Before→After:2010/06/19(土) 17:09:05 ID:uoy+6zer
>>127
そうなんですか・・・ありがとうございます
私は少したるんだ片方をやる予定なんですが

大変参考になりました

129 :名無しさん@Before→After:2010/06/19(土) 22:59:55 ID:LqV+xnrt
眉上切開リフトとブロウリフトって同じですよね。
眉上切開リフトのスレがなかったのでこちらで・・・


130 :名無しさん@Before→After:2010/06/21(月) 11:39:44 ID:RpbiVntU
私は歳で、深い、タルミ。オバタりアーン!

131 :名無しさん@Before→After:2010/06/22(火) 05:00:34 ID:LZ1EWdZZ
4年前に切開法で二重瞼にした34歳だけど、眼をもう少し大きく見せたいからこれやろうと思う
あとずいぶん前に目頭切開したんだけど、目頭部分の皮膚が余ってきてたるんできてるかそれも切ってもらおうと思う
両方やってもらうってできるのかな?

132 :名無しさん@Before→After:2010/06/26(土) 13:01:57 ID:8XB9z6oz
美容でやるのに傷を隠さず見せつける手術もめずらしい
しかも下手がやれば一生傷が消えない上に眼の形までおかしくなる
いったいどんなゆとり脳の人がやるんだろうか

133 :名無しさん@Before→After:2010/06/27(日) 15:57:12 ID:YekBdaqL
どんな手術も下手がやればおかしくなる


134 :名無しさん@Before→After:2010/06/29(火) 19:26:24 ID:vLjBRd6t
眉下切開をしてもうすぐ2年
傷痕バリバリ残ってますー
前髪をあげてると旦那に「その手術やらなくてよかったんじゃない?」と言われます…
想像以上に傷痕残ります


135 :名無しさん@Before→After:2010/06/29(火) 23:38:36 ID:qNNKmkn2
食べる、太る、見事にたるむ。

136 :名無しさん@Before→After:2010/06/30(水) 06:34:18 ID:FlEoJf8n
病んでるね

137 :名無しさん@Before→After:2010/07/01(木) 20:13:12 ID:ABA7LdlJ
目立つ場所なので上手なクリニック、医師を探すべく毎日調べていますた、いまだに
ここというところにたどりつけません。
東京、神奈川辺りでなさった方でお勧めのところがあれば教えていただければ
(ヒントでもいただければ)嬉しいです。

138 :名無しさん@Before→After:2010/07/01(木) 20:48:08 ID:MspRUigN
調べていたというのはホームページからって事ですか?
それとも直接医師と話したのでしょうか?

139 :名無しさん@Before→After:2010/07/02(金) 07:44:27 ID:6D4aX1SB
HPからで調べ、いくつかのクリニックの先生とやり取りをし、カウセも2,3件
行きました。遠方も行こうか迷っています。埋没などと違って症例写真も多く
出ていないのでどこが上手なのかいまだに判断がつきません。

140 :138:2010/07/02(金) 19:14:48 ID:qFxozAFj
私の地方はこの手術をしているところが少なく1件だけあなたと同じように調べましたが
傷は残ると医者にいわれました。

再来月辺りに東京に行こうと考えてます

今まで医者に傷は残らないと言われた事ありますか?
目立ちにくいというHPは1つ見つけたんですけど・・・



141 :35:2010/07/03(土) 14:25:46 ID:vr07S54P
>>69以来の書き込みです
術後2か月
まだまだ薄赤茶色の線があってメイクなしでは前髪なしの髪型はきついです
私は悪影響与えないように眉部分にメイクはつけてません。メイクすれば余裕で隠れます。
治りが遅かったみたいで、1ヶ月目の再診で飲み薬と塗り薬1カ月分貰いました。
凸凹はそれほど気にならなくなってきたけどじーっとみるとまだある(定規みたいなもので押さえつけた感じの)
術前の写真見るとやっぱり眉と目の距離は近づいてますね。切除したのは4-5mmなので自己満足程度だけど。

>>70
医者には言われてないですが傷跡は治るともともとの皮膚より白くなるみたいですね。
(そういう見本がクリニックに置いてあった)

142 :70:2010/07/03(土) 17:10:50 ID:qlOdK/YA
>>141
情報ありがとうございます。
では他の体の縫い後のように色素が抜けたようになるんでしょうか?
お大事にしてください


143 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 18:44:24 ID:AiT9Hpe5
手術から一年半経ったけど、傷跡がやばい
かなり色白な方なんだけど、傷跡だけ元の皮膚よりも一段色が白くて浮いてる

144 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 21:03:58 ID:qlOdK/YA
>>143
134と同じ人でしょ

145 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 21:53:30 ID:EtHjV6Ff
別人だけど何故??

146 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 21:54:41 ID:EtHjV6Ff
↑携帯に変えたからID変わってるけど>>143です

147 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 23:30:14 ID:GbVvNo4E
これ失敗したら修正できないってこと知ってた?


148 :名無しさん@Before→After:2010/07/05(月) 21:14:45 ID:64Vgw3Ws
傷は消えること無いのは過去したいろんな手術でわかっている

(豊胸の跡と死にたくなるよ。orz)

ただどのくらい残るかだよなあ〜

顔面だし迷うなぁ〜

韓国でやる予定なんですが…


149 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 18:50:44 ID:7hgXLCdQ

491 名前: プリステラ(神奈川県) :2010/07/05(月) 16:38:26.15 ID:5j/yBt+t
職業別顔面比較←改良版!!
女優、アイドル、モデル、女子アナ、AKB48、一般人女性、声優、ルックストップレベルAV女優
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/11
「これほど醜い日本人女性」
顔、化粧                 ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/12
スタイルの違い             ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/10
160ヶ国美女一覧           ←New!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/6
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/7
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/8

・衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
1位 ベラルーシ (東スラブ人) 2位 ウクライナ (東スラブ人) 3位 ロシア (東スラブ人)
9位 インド           36位 中国
80位 大韓民国

99位 日本 ←100位中99位

日本男性と外国女性のカップル 35993組 国際結婚数 28526組
日本女性と外国男性のカップル  8708組  国際結婚数   7937組 離婚率82.3%(全て世界ダントツ最低)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii06/marr2.html
http://www.mhlw.go.jp/index.html

150 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 21:52:24 ID:Ulj4bSZz
あ〜、目元に〜、シワが無ーければ〜

151 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 23:43:59 ID:9yxf5r8l
もう6年前に眉下切開をしたけど、当時は真っ赤で傷が盛り上がってる感じがして目立ったけど、
徐々に色がなくなり白くなって、逆に傷が凹んでるようになりました。
現在は平らになり色も肌と同色でまるでわかりません。
眉のギリギリ真下で切開して、縫合も上手だったから目立たないのかな?と思います。

152 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 03:40:41 ID:UNS5JNw5
私、そろそろ術後4ヶ月だけどもうほとんど傷跡目立たなくなったよ。
もともと色は白い方だけど、赤みもほぼなくなった。
前髪も全部上げてるし、一生前髪下ろして隠し続けなくちゃいけないなんて
嘘でしょ。それともこの手術そんなに個人差大きいの?

153 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 21:08:54 ID:VWCqv86P
>>152
どこで手術したかヒントだけでも教えて欲しいです
お願いします。

154 :名無しさん@Before→After:2010/07/08(木) 20:26:28 ID:yb2We0U8
>>150
病んでるね

155 :152:2010/07/09(金) 01:50:44 ID:lnzd64xG
>>153
その人個人のアンチスレもあるクリニックの院長に手術してもらいました。
傷跡がほとんど目立たないのは私の眉毛が濃いのもあるかもしれないけどね。

156 :名無しさん@Before→After:2010/07/09(金) 16:00:31 ID:5SkMnjRP
こんなー、切開は〜、しないのっさあー!

157 :153:2010/07/10(土) 17:51:22 ID:kVETNO6a
>>155
お礼が遅くなり申し訳ありません
眉毛の濃さは重要かもしれませんね

どうもありがとうございました。

158 :名無しさん@Before→After:2010/07/13(火) 00:53:53 ID:gEiUIqJu
この前実家帰った時兄とテレビ見ていたら(40代女優二人組の旅番組)

「前花村萬月の本読んでたら“芸能人やAV女優が目をでかくするために瞼を切る整形をしている、女優は上手い所でやってるから分からないがAV女優は安いところでやってるからよく見たら傷がわかる”
と書いてあってそれから見てるとたしかに傷あるんだよ〜この人(テレビの女優)もやってないか?」

!!!!

花村萬月なにしてくれとるんぢゃあああああぁぁぁ!!!(=`Д´=)

159 :名無しさん@Before→After:2010/07/13(火) 11:56:29 ID:8LiR0PQf
・・・ってことはこのスレで傷跡残って生きていけない・・とか言ってる人と
そんなに目立たないけど?って言ってる人の違いは金をケチったかどうかの差なわけね。

160 :名無しさん@Before→After:2010/07/13(火) 12:06:45 ID:MrPBscgX
オバタリアーン!GO!韓〜!

161 :名無しさん@Before→After:2010/07/13(火) 22:14:10 ID:Pn0oYyN5
>>158
花村萬月余計なことをww

162 :名無しさん@Before→After:2010/07/14(水) 01:35:38 ID:Uk+gRtE/
>>160
おもしろいと思ってんの?

163 :名無しさん@Before→After:2010/07/31(土) 09:33:51 ID:42BVF8CV
なぜ眉上切開リフトのスレは無いのか
需要が無いのかな?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)