2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニキビ跡】イントラセル【肌改善】

1 :名無しさん@Before→After:2010/05/02(日) 20:46:18 ID:r6CS+Ia6
イントラセル情報収集スレ

ダウンタイムは?
料金の相場は?
導入医院は?
分かる方いましたら書き込んでいって教えてください。。

2 :名無しさん@Before→After:2010/05/02(日) 20:52:00 ID:KsXLmNM7
いちいちなんで単独スレたててんの?
ばか?


3 :名無しさん@Before→After:2010/05/03(月) 01:30:06 ID:WuHrTWJF
こんなもの穴ボコボコだよ。


4 :名無しさん@Before→After:2010/05/08(土) 14:30:40 ID:JwtaTmkV
ニキビ跡治療目的で最近2回目受けました
これ受けると肌の調子はいいです
ですが目的の凹みや毛穴は・・・?
なんとなく改善したかなぁと思うのですが
"なんとなく"ってのは他の治療した時にも感じるのでよく分からないってのが正直な感想

>>1さんの質問への回答
ダウンタイムは?
当日→所々赤いくらい 翌日→打ったとこ全体に強い赤み&ごわごわ感 
3日目→翌日よか若干赤みが減る 針を刺した箇所すべてが細かな瘡蓋みたいになる
4日目→赤みと瘡蓋が減るもののまだ目視できる
5日目→赤みはだいぶ引き瘡蓋はまだ所々目視できる
6日目→瘡蓋も目立たなくなりなんとか外に出れるか出れないかそんなとこ


5 :名無しさん@Before→After:2010/05/08(土) 14:42:15 ID:JwtaTmkV
料金の相場は? 導入医院は?
参考に http://www.biyou-hifuka-navi.com/02_intracel/intracel_ken.htm

ダウンタイムですけど自分はそれなりに強く打ってもらってると思うのでそれを踏まえた上で参考にしてください
ちなみに痛みのほうですけど塗り麻酔30分くらいでしたけどとても痛いです
サーマクールやサイトンと同じくらいと言えばやったことある人は分かると思います
「もうやめてください」って言葉を何度飲み込んだかw
最後に一言言わせてもらえれば「過度な期待はしないほうがいい」ただそれだけです


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)