2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリニック日比谷ソフィア院ってどうよ?

1 ::2010/05/12(水) 20:24:17 ID:wK3YkGCh
ないので立てました。情報交換。

2 :名無しさん@Before→After:2010/05/14(金) 05:21:43 ID:UI3Yj9JB
需要なし

3 :名無しさん@Before→After:2010/05/26(水) 20:00:07 ID:XCqlZH/v
裏ハムラしようかと思っていますが

4 :名無しさん@Before→After:2010/05/26(水) 22:05:33 ID:PzXFo6Po
裏ハムなんて全く無意味な手術。医者のマスターベーションだよ。ソフィアの失敗多いよ。

5 :名無しさん@Before→After:2010/05/26(水) 22:34:25 ID:AXI4JB08
ソフィアで埋没考えています。経験ある方いらっしゃいますか?

6 :名無しさん@Before→After:2010/05/30(日) 02:34:26 ID:cO4uzjWJ
ウラハムラお金どぶ捨てだった。

素直に最初から下眼切開(他院)やった方が良かった。
ちゃんとしたとこでやれば傷はわかんなくなるよ。



7 :名無しさん@Before→After:2010/05/30(日) 15:25:25 ID:2ddnhAsk
三苫
辞めて逃げるとの噂

8 :名無しさん@Before→After:2010/06/01(火) 16:56:40 ID:IHcV8b4X
切開の幅の修正はどうですか?

9 :名無しさん@Before→After:2010/06/01(火) 18:28:19 ID:zikgji3z
ここ、脂肪吸引はどうですか?

10 :名無しさん@Before→After:2010/06/02(水) 08:00:41 ID:2EW557tv
裏ハム、埋没、切開の幅の修正、脂肪吸引の体験談を聞きたいです。


11 :名無しさん@Before→After:2010/06/02(水) 09:03:14 ID:tyULl4Cw
裏ハムしたよ。今3ヶ月。経過は良好です。

12 :名無しさん@Before→After:2010/06/02(水) 13:59:21 ID:/6VOLclY

自演乙

13 :名無しさん@Before→After:2010/06/02(水) 22:08:00 ID:TyVhJmxe
裏ハムラどうでしたか?

14 :名無しさん@Before→After:2010/06/04(金) 11:01:14 ID:ecadVOs5
>>13
ミッドも一緒にしました。腫れは10日間位だったけど、液体ファンデを塗ったりする時微妙な痛みは2ヶ月程あったよ。目の下は凹んでるタイプだったけど、1ヶ月後あたりまで目の下真っ平らって感じで「ちょっと若過ぎ・・ルンルンでも困っちゃう」気分だった。
今はかなり自然な感じになってて、目の下は少し涙袋っぽくなってて大満足。残念ながら、ミッドの方はあまり・・というか全然に近いくらい効果は感じられない・・残念。

15 :13:2010/06/04(金) 16:29:04 ID:jXZON4Bw
>>14
情報ありがとうございます。
カウンセリングに行こうか考え中なんです。


16 :名無しさん@Before→After:2010/06/04(金) 17:38:11 ID:JUozitz/
>>7
三苫のブログは去年の8月で止まってね?
あの事件は裁判になったの?

あちこちで恨まれてるね

17 :名無しさん@Before→After:2010/06/04(金) 18:26:57 ID:oHsgoQ0Z
>>16
三苫先生のブログはどうしてずっと更新されてないのですか?
何か裁判になるような問題があったのですか?

18 :名無しさん@Before→After:2010/06/04(金) 18:45:20 ID:b3X54qC5
三苫先生、眼瞼下垂は上手ですよー

19 :名無しさん@Before→After:2010/06/06(日) 01:12:19 ID:75CyadAp
三苫先生今はいないんですか?

20 :名無しさん@Before→After:2010/06/06(日) 09:54:44 ID:eJwhdZB9
>>16
>あの事件は裁判になったの?

どんな事件ですか?








21 :名無しさん@Before→After:2010/06/12(土) 00:16:09 ID:QesUWBK8
私は三苫先生いいけどな。

22 :名無しさん@Before→After:2010/06/12(土) 00:43:11 ID:POWX/EeT
最近裏ハムラ受けた人いませんか?


23 :名無しさん@Before→After:2010/06/12(土) 20:35:32 ID:4dWi6zyE
一年前くらいに裏ハムラして、脂肪移動した部分より下の皮膚が赤みを
帯びて化粧で隠さないと上下の色素が違って見えて困っているんですが、
同じような人いませんかねえ??

あと、目じりよりの頬の部分に線のような凹みが出来、影になってしまっています。


24 :名無しさん@Before→After:2010/06/13(日) 20:45:23 ID:Q5Lnqd/M
>>23
そうなんですね。
私は手術を受けたばかりで、まだ腫れも酷く
成功か不満かも分からないので、何のアドバイスもできません。
成功した方たちは、こちらを見ていないのかな。

25 :名無しさん@Before→After:2010/06/16(水) 23:12:41 ID:xxJ1LAzy
裏ハムラ、ミッドもしました。半年以上たちます。
目の下ツルんとして、 ミッドで頬も上がった感じ若くなったと思います。
術後10日〜2週間くらいは 目の下の腫れがあるので 目が
変わったように 思ったけど、 腫れがひいたら いい感じに
目の下の ポニョだけが 無くなってました。
後悔なしです。  
 

26 :名無しさん@Before→After:2010/06/17(木) 02:29:01 ID:r4/nlImG
>25
成功してよかったですね!
今、まさにダウンタイム中で目が変わったように見えます。
目がたれ目になっています。
今は元の目と同じ状態ですか?


27 :名無しさん@Before→After:2010/06/17(木) 20:46:09 ID:McVEaE3L
25です。ダウンタイム中は 映画のアバターの人みたいな感じでした。
目と目の間っていうか、鼻のつけねの 辺りが 腫れで
太くなって アバターそっくりでした。  
ダウンタイムの間は 私は つり目に なっていた様に感じました。
今は 元の目と同じです   



28 :名無しさん@Before→After:2010/06/17(木) 20:50:44 ID:r4/nlImG
お返事ありがとうございます。
元の目になるまでどのくらいかかりましたか?

29 :名無しさん@Before→After:2010/06/17(木) 22:10:50 ID:McVEaE3L
25です
化粧して9日目くらいからがんがん外を 歩いてました。
化粧しないで 内出血が 見えない状態になるには 私は術後12日だと
記憶してます。  でも微少な 腫れ感は ありましたが ちょっと今日は
むくんでるの〜って 言ってました。
この腫れ感のある状態が 結構 頬が 上がってて 気に入ってました...。

自分だけが 感じる違和感や 涙が 完全に無くなったのは 2ヶ月くらいです。
普段は 完全に忘れてます。   

10日位は 冷やすと 早く腫れが引いたように思いますし 
気持ち良いので 工夫をして なるべく冷やしてました。
お大事に!

30 :名無しさん@Before→After:2010/06/17(木) 23:59:47 ID:r4/nlImG
詳しくありがとうございましたm(__)m
腫れが引くのを楽しみに頑張ります!

31 :名無しさん@Before→After:2010/06/24(木) 21:59:07 ID:TBbxEt6S
私は目の下の脂肪はそんなになくて、
目頭からのハの字のシワが目立っている者です。
こういう状態でも、裏ハムラって有効だと思われますか?
あと裏ハムラをやったあと、涙袋はどうなりましたか?

経験談、よろしくお願いいたします!

32 :名無しさん@Before→After:2010/06/24(木) 22:14:54 ID:HlLi0LV9
まだ日が浅いですが、涙袋は以前より少し目立ってきてる気がします。
過去の書き込みを見ても、そういう人の方が多いみたいですよ。
目の下の状態が裏ハムラに有効がどうかは分かりませんが、写メを送ったら
先生が有効か判断してもらうのが一番早いと思います。

33 :名無しさん@Before→After:2010/07/14(水) 10:22:24 ID:fEpq90Su
三苫先生の目頭切開受けられた方いらっしゃいますか?
傷や形など結果どうでしょう?
満足されていますか?

お話伺えたら有り難いです。

34 :名無しさん@Before→After:2010/07/16(金) 15:11:37 ID:sEjRdkJW
結果全く変わらなかったのに、術後のあの凄い腫れはなんだったんだろうと思いました
術後二年は経ってます、三苫先生は診察の時も顔にマスクしてましたが目の付近には横線が入ってました
裁判ってなんですか?
ひょっとして切るだけ切ってあとは何にもしなかったとか??
あの手術だけは今考えてもキツネにつままれた感だけ残ってます

35 :名無しさん@Before→After:2010/07/20(火) 23:18:47 ID:V8z4OwV5
手術に行く人が多いんですかね?
今日、脱毛に行ってきました。看護婦さんがすごい丁寧で良かったです。
脱毛に行ってる人いませんか?

36 :名無しさん@Before→After:2010/07/22(木) 00:05:57 ID:Z/QB+WIa
私も脱毛に行ってますよ。
ツルっすべっになるといいですね(^^)

37 :名無しさん@Before→After:2010/07/23(金) 22:00:48 ID:FD53MBv5
裏ハムラの手術って、術前にきちんとマーカーとかで
手術移動部位をなぞったりしますか?
私はそれがなかったのですが。

38 :名無しさん@Before→After:2010/07/24(土) 00:54:15 ID:0oZBnfK7
50万も出して裏ハムラやるのはムダ
(てか次に他の手術(切開で)やり直した時癒着してたから多分そのせいで後遺症がでた(三白眼)

私の場合、術後の腫れや内出血も交通事故レベルだったし。。

腫れが引いて半年位はまだ残ってる腫れで若返ってみえた
でもその後戻って前と変わらず。。
ってか変な引きつれやむくみが残って後悔した

MとまDRに相談しても様子を見ましょうだけで相手にしてくれないよ
術前の親身なカウンセリングがうそのようだよ

術後すぐの間はは患者のためにいつでも連絡取れる体勢にしてくれる外科医が多い中
ここは時間外はまったく連絡とれないよ

美人で悪い人間じゃないけど
腕はうーん??
耳の再建に関してはいいのかもね 

39 :名無しさん@Before→After:2010/07/24(土) 02:02:04 ID:tRb8v5A1
38さんは、裏ハムラをしたってこと?


40 :名無しさん@Before→After:2010/07/24(土) 21:31:22 ID:mbJWrACB
>>38
私も肌に変な凹凸?が出来た気がしてる。
前あった凹みクマはなくなったのだろうけど、何かほっぺに
違和感ある。皮膚の凸凹って凄く老けて見える要因なんですよね。
38さんは違うところで切開手術を受けられたようですが、変な引きつれ
など直りましたか?
私はもう切開系はやりたくなくて、今の状態が今後酷くなるようであれば
最悪脂肪注入でもしないといけないかなと考えています。

41 :名無しさん@Before→After:2010/07/25(日) 01:23:07 ID:8MmFur6L
>>38、40

変なひきつれや違和感は、術後はなかったのですか?
半年過ぎたくらいから気になりだしたのですか?

42 :名無しさん@Before→After:2010/07/25(日) 12:17:24 ID:8xKDmVYw
>>41
術後1ヶ月くらいは目の下に違和感ありましたよ。
変にのぺ〜っとしてるというか、気になるほどではなかったですが。
術後半年くらいは腫れがまだ残ってるから、凄い目の下の肌まで
プリプリ・・というか綺麗でした。
一年くらい経って目の下に脂肪を移動したであろう場所が触ると段差が
出来ていて、術前にはなかったので凄く気になっています。
当然表面的にも変な凹みが出来てしまってます。
はっきり出てくるのは光の下とかですね。

43 :名無しさん@Before→After:2010/07/25(日) 14:31:21 ID:r903KzRa
三苫先生って独身?

44 :名無しさん@Before→After:2010/07/25(日) 15:52:11 ID:8MmFur6L
>>42
お返事ありがとうございます。
半年くらい様子をみないと成功か失敗か分からないんですね。
先生は三苫先生ですか?
今、術後どれくらい経っていますか?質問ばかりですみません

45 :名無しさん@Before→After:2010/08/01(日) 00:21:46 ID:I/eL9JGC
ソフィア

46 :名無しさん@Before→After:2010/08/01(日) 00:25:00 ID:I/eL9JGC
カウンセリングにはきちんと時間さいてくれますか?
ほんとのことを話してくれますか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)