2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【刺青】タトゥー総合スレPart13【TATTOO】

1 :名無しさん@Before→After:2010/06/05(土) 22:25:00 ID:XnssngJ9
過去スレ
【刺青】タトゥー総合スレ【入れ墨】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1029847005/
【刺青】タトゥー総合スレPart2【TATTOO】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1073922808/
【刺青】タトゥー総合スレPart3【TATTOO】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1098180582/
【刺青】タトゥー総合スレPart4【TATTOO】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1120984341/
【刺青】タトゥー総合スレPart5【TATTOO】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1134649307/
【刺青】タトゥー総合スレPart6【TATTOO】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1144443837/
【刺青】タトゥー総合スレPart7【TATTOO】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1153403874/
【刺青】タトゥー総合スレPart8ヽ(・∀・)ノ【TATTOO】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1167117809/
【刺青】タトゥー総合スレPart9【TATTOO】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1182742755/
【刺青】タトゥー総合スレPart10【TATTOO】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1205052759/
【刺青】タトゥー総合スレPart11【TATTOO】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1220882049/
【刺青】タトゥー総合スレPart12【TATTOO】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1244812378/


2 :名無しさん@Before→After:2010/06/05(土) 23:43:08 ID:Zg4GZ0wZ
タトゥーしてる奴って社会不適応で頭悪いよね
タトゥーしてる奴って幼稚園児のらくがき体にしてるのと同じだよね
タトゥーしてる奴ってクソ弱いくせに虚勢張ってるよね
タトゥーしてる奴ってそれで強そうに見えてるって勘違いしてる馬鹿だよね
タトゥーしてる奴ってmri検査受けらんないよねw
タトゥーしてる奴ってプールも温泉も断られて底辺ばかりだよね
タトゥーしてる奴って肝炎と高熱で早死にざまぁだよね
タトゥーしてる奴ってノータリンで糞虫でゴミくずのアウトロー気取りだよね
タトゥーしてる奴ってそれが芸術とか思い込んでる基地外集まりだよね
タトゥーしてる奴ってそれでしか自己主張できない低脳だよね
タトゥーしてる奴って超ダサいくせに自己陶酔はなはだしいよね
タトゥーしてる奴ってマゾ野郎の自傷癖でリストカットと同類だよね
タトゥーしてる奴って超馬鹿で親不孝者であとあと後悔して自殺するよね
タトゥーしてる奴って顔面にはできない臆病者ばかりだよね
タトゥーしてる奴って悔しかったら顔に彫ってみろってんだよね
タトゥーしてる奴ってじぶんで自分の肌に落書きする精神病だよね
タトゥーしてる奴って低俗な社会の底辺職業にしかついてない奴ばかりだよね
タトゥーしてる奴って低学歴で低脳だからまともな社会生活営めないよね
タトゥーしてる奴ってヨボヨボになったら更にギャグキャラで究極のアホだよね
タトゥーしてる奴って社会から見放されて死ぬくせにそれでも落書きしたがるから笑えるよねwwww

3 :名無しさん@Before→After:2010/06/05(土) 23:45:23 ID:Zg4GZ0wZ
タトゥーしてる奴って社会不適応で頭悪いよね
タトゥーしてる奴って幼稚園児のらくがき体にしてるのと同じだよね
タトゥーしてる奴ってクソ弱いくせに虚勢張ってるよね
タトゥーしてる奴ってそれで強そうに見えてるって勘違いしてる馬鹿だよね
タトゥーしてる奴ってmri検査受けらんないよねw
タトゥーしてる奴ってプールも温泉も断られて底辺ばかりだよね
タトゥーしてる奴って肝炎と高熱で早死にざまぁだよね
タトゥーしてる奴ってノータリンで糞虫でゴミくずのアウトロー気取りだよね
タトゥーしてる奴ってそれが芸術とか思い込んでる基地外集まりだよね
タトゥーしてる奴ってそれでしか自己主張できない低脳だよね
タトゥーしてる奴って超ダサいくせに自己陶酔はなはだしいよね
タトゥーしてる奴ってマゾ野郎の自傷癖でリストカットと同類だよね
タトゥーしてる奴って超馬鹿で親不孝者であとあと後悔して自殺するよね
タトゥーしてる奴って顔面にはできない臆病者ばかりだよね
タトゥーしてる奴って悔しかったら顔に彫ってみろってんだよね
タトゥーしてる奴ってじぶんで自分の肌に落書きする精神病だよね
タトゥーしてる奴って低俗な社会の底辺職業にしかついてない奴ばかりだよね
タトゥーしてる奴って低学歴で低脳だからまともな社会生活営めないよね
タトゥーしてる奴ってヨボヨボになったら更にギャグキャラで究極のアホだよね
タトゥーしてる奴って社会から見放されて死ぬくせにそれでも落書きしたがるから笑えるよねwwww

4 :名無しさん@Before→After:2010/06/06(日) 21:52:43 ID:unRaUVA/
ヤクザの刺青とそうじゃない人のタトゥーってセンスが違うよね。
ヤクザの刺青って龍とか虎とか桜吹雪とか江戸時代とほとんど変わらないでしょ。

5 :名無しさん@Before→After:2010/06/07(月) 06:45:48 ID:zkTM7vqu
>>4
今はそうでもないよ。

6 :名無しさん@Before→After:2010/06/07(月) 08:58:14 ID:kELton/L
和彫りって伝統美って感じで渋いと思うよ。

でも、絵柄の意味とか、様式とか面倒くさそうなんで、
俺はタトゥー(洋彫り)派♪

7 :名無しさん@Before→After:2010/06/13(日) 21:53:22 ID:qDAI2fcF
刺青は入れた時点で「男なら一流企業・公務員は無理」に成る事も判っていない男が多い。
女は「入れた時点で結婚には大きなマイナス」だと言う事が判っていない。知人に「夫の親戚と温泉に行っても絶対にお風呂に入れない」と言ってる女も多いです。
勿論女も「一流企業・公務員」は無理と成ります。
茶髪ですら町工場に勤めていた男が「茶髪で懲戒解雇」が「周りの町工場と比較して茶髪での解雇はきつ過ぎるとして諭旨免職で退職金は支払う」と5年前に初めて勝訴したぐらい。
刺青では未だに「懲戒解雇は有効」の判決しかない。去年も「刺青をしていた消防署員が懲戒解雇された」こんな常識くらい知っておいてね。

8 :名無しさん@Before→After:2010/06/13(日) 22:04:15 ID:weCzvcHQ
>>7
右腕7分袖入ってますが
博報堂勤務です

あ☆博報堂くらいじゃ三流ですもんねwww
年棒1700万ごときで粋がってさーせんwwww

9 ::2010/06/14(月) 03:57:37 ID:5qcpwJSg
質問なんですけど
こないだタトゥーマシン買って入れてみたんだけど、うまく色がのらないんです、入れおわった直後はきれいに入ってるんだけどカサブタと一緒にはがれてしまうんです。なにがわるいんでしょう?
あと6色しかインクないのでまぜて色作っても問題ありませんか?

10 :名無しさん@Before→After:2010/06/14(月) 08:50:42 ID:YRtiqtGS
>>7
いまだに、このレス使ってるヤツいるんだなw

そもそも、オリジナルが書かれたのって数年前だから、茶髪の裁判とか、消防士の事件とか時期が違ってるしw

なんにも考えずにコピペだけしてるのってバカっぽくね?

11 :名無しさん@Before→After:2010/06/14(月) 18:19:22 ID:QF760jih
>>9お前は一体何をやっているんだ

12 :名無しさん@Before→After:2010/06/14(月) 23:49:36 ID:YK29Z6F9
入れに行く前日にお酒呑んだらやばいですか?

13 :名無しさん@Before→After:2010/06/15(火) 00:50:45 ID:EUOAsZdm
治りが遅くなる。

14 :名無しさん@Before→After:2010/06/15(火) 08:44:40 ID:ZKzOVn8d
>>12
色がのりにくいらしい。

15 :名無しさん@Before→After:2010/06/18(金) 22:41:32 ID:uTnZbpOH
タトゥーしてる奴って社会不適応で頭悪いよね
タトゥーしてる奴って幼稚園児のらくがき体にしてるのと同じだよね
タトゥーしてる奴ってクソ弱いくせに虚勢張ってるよね
タトゥーしてる奴ってそれで強そうに見えてるって勘違いしてる馬鹿だよね
タトゥーしてる奴ってmri検査受けらんないよねw
タトゥーしてる奴ってプールも温泉も断られて底辺ばかりだよね
タトゥーしてる奴って肝炎と高熱で早死にざまぁだよね
タトゥーしてる奴ってノータリンで糞虫でゴミくずのアウトロー気取りだよね
タトゥーしてる奴ってそれが芸術とか思い込んでる基地外集まりだよね
タトゥーしてる奴ってそれでしか自己主張できない低脳だよね
タトゥーしてる奴って超ダサいくせに自己陶酔はなはだしいよね
タトゥーしてる奴ってマゾ野郎の自傷癖でリストカットと同類だよね
タトゥーしてる奴って超馬鹿で親不孝者であとあと後悔して自殺するよね
タトゥーしてる奴って顔面にはできない臆病者ばかりだよね
タトゥーしてる奴って悔しかったら顔に彫ってみろってんだよね
タトゥーしてる奴ってじぶんで自分の肌に落書きする精神病だよね
タトゥーしてる奴って低俗な社会の底辺職業にしかついてない奴ばかりだよね
タトゥーしてる奴って低学歴で低脳だからまともな社会生活営めないよね
タトゥーしてる奴ってヨボヨボになったら更にギャグキャラで究極のアホだよね
タトゥーしてる奴って社会から見放されて死ぬくせにそれでも落書きしたがるから笑えるよねwwww

16 :名無しさん@Before→After:2010/06/20(日) 21:00:47 ID:h8aQnYNI
博報堂って広告屋だろ?やくざと一緒じゃん。
社員何人か知っているけど、本社の役職者以外はくずみたいなのばっかw


17 :名無しさん@Before→After:2010/06/21(月) 11:26:28 ID:5wASZX3i
>>7           君は町工場を蔑視した言い方してるね。

18 :名無しさん@Before→After:2010/06/21(月) 21:04:19 ID:VPE6spfH
w杯でもタトゥーしてる奴多すぎだろ自重しろ ちびっ子真似したらどうすんだ
あ、サカ豚は民度低かったな しかしタトゥーしてる奴みると気分悪くなるな醜くて

19 :名無しさん@Before→After:2010/06/22(火) 22:46:14 ID:WTFgzDA6
ろくに遊んでこなかったヲタは免疫ないからね

20 :名無しさん@Before→After:2010/06/22(火) 22:59:06 ID:w4vXfCr+
タトゥーってスタイル良くないヤツがやってるとキモイ
デブのタトゥーとか論外

21 :名無しさん@Before→After:2010/06/23(水) 17:19:43 ID:yLddHXwq
ガリのタトゥーはいかがですか?

22 :名無しさん@Before→After:2010/06/23(水) 21:17:08 ID:TBVDxfoF
ガリマッチョはいいと思う

23 :名無しさん@Before→After:2010/06/25(金) 21:40:20 ID:PS6+Pj8r
タトゥーしてる奴って社会不適応で頭悪いよね
タトゥーしてる奴って幼稚園児のらくがき体にしてるのと同じだよね
タトゥーしてる奴ってクソ弱いくせに虚勢張ってるよね
タトゥーしてる奴ってそれで強そうに見えてるって勘違いしてる馬鹿だよね
タトゥーしてる奴ってmri検査受けらんないよねw
タトゥーしてる奴ってプールも温泉も断られて底辺ばかりだよね
タトゥーしてる奴って肝炎と高熱で早死にざまぁだよね
タトゥーしてる奴ってノータリンで糞虫でゴミくずのアウトロー気取りだよね
タトゥーしてる奴ってそれが芸術とか思い込んでる基地外集まりだよね
タトゥーしてる奴ってそれでしか自己主張できない低脳だよね
タトゥーしてる奴って超ダサいくせに自己陶酔はなはだしいよね
タトゥーしてる奴ってマゾ野郎の自傷癖でリストカットと同類だよね
タトゥーしてる奴って超馬鹿で親不孝者であとあと後悔して自殺するよね
タトゥーしてる奴って顔面にはできない臆病者ばかりだよね
タトゥーしてる奴って悔しかったら顔に彫ってみろってんだよね
タトゥーしてる奴ってじぶんで自分の肌に落書きする精神病だよね
タトゥーしてる奴って低俗な社会の底辺職業にしかついてない奴ばかりだよね
タトゥーしてる奴って低学歴で低脳だからまともな社会生活営めないよね
タトゥーしてる奴ってヨボヨボになったら更にギャグキャラで究極のアホだよね
タトゥーしてる奴って社会から見放されて死ぬくせにそれでも落書きしたがるから笑えるよねwwww

24 :名無しさん@Before→After:2010/06/28(月) 08:46:39 ID:bap8iJYD
あはははwwww
ばかだなぁ♪

25 :名無しさん@Before→After:2010/06/30(水) 08:59:13 ID:ZbsTpnPq
>>9
何が悪い?って、全てが悪いんだろ。機械のストロークとスピードと当たりの強さ、押し引きのバランス、針の当たる角度と深さ、手を動かす幅とスピード。。。

26 :名無しさん@Before→After:2010/07/02(金) 22:02:54 ID:sgLsErP9
タトゥーしてる奴って社会不適応で頭悪いよね
タトゥーしてる奴って幼稚園児のらくがき体にしてるのと同じだよね
タトゥーしてる奴ってクソ弱いくせに虚勢張ってるよね
タトゥーしてる奴ってそれで強そうに見えてるって勘違いしてる馬鹿だよね
タトゥーしてる奴ってmri検査受けらんないよねw
タトゥーしてる奴ってプールも温泉も断られて底辺ばかりだよね
タトゥーしてる奴って肝炎と高熱で早死にざまぁだよね
タトゥーしてる奴ってノータリンで糞虫でゴミくずのアウトロー気取りだよね
タトゥーしてる奴ってそれが芸術とか思い込んでる基地外集まりだよね
タトゥーしてる奴ってそれでしか自己主張できない低脳だよね
タトゥーしてる奴って超ダサいくせに自己陶酔はなはだしいよね
タトゥーしてる奴ってマゾ野郎の自傷癖でリストカットと同類だよね
タトゥーしてる奴って超馬鹿で親不孝者であとあと後悔して自殺するよね
タトゥーしてる奴って顔面にはできない臆病者ばかりだよね
タトゥーしてる奴って悔しかったら顔に彫ってみろってんだよね
タトゥーしてる奴ってじぶんで自分の肌に落書きする精神病だよね
タトゥーしてる奴って低俗な社会の底辺職業にしかついてない奴ばかりだよね
タトゥーしてる奴って低学歴で低脳だからまともな社会生活営めないよね
タトゥーしてる奴ってヨボヨボになったら更にギャグキャラで究極のアホだよね
タトゥーしてる奴って社会から見放されて死ぬくせにそれでも落書きしたがるから笑えるよねwwww

27 :名無しさん@Before→After:2010/07/05(月) 02:36:06 ID:Bq8+8ba/
格好良い

俺の痛みに金を払え
http://www.youtube.com/watch?v=FTtZHLsSHfI

28 :名無しさん@Before→After:2010/07/05(月) 23:24:44 ID:G46791D1
>>27
こりゃエモい。
良いバンドだな。

29 :名無しさん@Before→After:2010/07/09(金) 07:48:08 ID:eO8wKVly
>>27
>俺の痛みに金を払え
なんでやねん

こんなん聴くんなら洋楽聴くわ
オリジナリティー無さ過ぎ
演奏中のアクションとかもまんまサル真似w
見てて恥かしい

30 :名無しさん@Before→After:2010/07/15(木) 04:48:27 ID:Apt/yAmO
>>8はほんとにはずかしいから書き込みやめて。
彫ってるやつがみんなこんなレベルかと思われる。

31 :名無しさん@Before→After:2010/07/24(土) 20:25:56 ID:WEabjrFs
>>8

何言ってんだか(プッ

こんなとこで夢語ってんなよwwwwwwwwww

刺青入れてる奴らって9歳の女の子を刺青見せて500円脅し取るやつらばっかだから夢見ていたいんだろうな。

このレス見るとみんながみんなじゃないというやつがいるかもしれんが同類に見られてもしょうがないのが
世の中ですよ?現実ですよ?

刺青禁止の温泉いっても何も言われないから入ってるやつらって非常識もいいとこだよね〜。

DQNばっかでしょうがないね〜

32 :名無しさん@Before→After:2010/07/24(土) 23:07:41 ID:A9seIK5a
人気アニメ「ワンピース」の声優の男が、ブログに自分の下半身の画像を掲載したとして
警視庁に逮捕されました。

わいせつ図画陳列の疑いで逮捕されたのは、人気アニメ「ワンピース」の登場人物、
「イワンコフ」の声優、いまむらのりお、本名、今村清憲容疑者(56)です。

警視庁によりますと、今村容疑者は今年4月からおよそ2か月間にわたり、ブログに自分の
下半身の画像を掲載した疑いが持たれています。

今村容疑者は、新宿2丁目に刺青マニアが集まるバーを経営していて、自らも全身に
刺青を入れていました。

警視庁の調べに対し、今村容疑者は「10年くらい前から刺青を少しずつ入れた。
ほぼ完成したので皆に自慢したくなった」と供述しているということです。

News i
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4475210.html
いまむらのりおブログ・ヒィ〜ハァ〜〜!な日々
http://ameblo.jp/4iwabotan/

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)