2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【口元ゴボッ】ゴリラ顔21【アゴ無し】

1 :名無しさん@Before→After:2010/06/12(土) 04:57:50 ID:ZEfl2pM2

ゴリラ顔の人いますか?
口元がゴボッと前に出てますよね。
鼻の下がこんもり盛り上がってますよね。
写真では白飛びさせないと口元ゴボッ!が目立ちますよね。
どうすりゃいいの?

前スレ
【口元ゴボッ】ゴリラ顔9【アゴ無し】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/diet/1196404820

2 :名無しさん@Before→After:2010/06/12(土) 04:58:55 ID:ZEfl2pM2
スリムななし(仮)さん[sage]:2008/03/18(火) 19:40:23
過去スレ
【口元ゴボッ】ゴリラ顔【顎無し】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1139161666/
【歯茎ボーン】ゴリラ顔2【口元ゴボッ!】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1117118658/l50
【歯茎ボーン】ゴリラ顔【口元ゴボッ!】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1083849268/l50
【歯茎ボーン】ゴリラ顔4【口元ゴボッ!】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1151578018/l50
【口元ゴボッ】ゴリラ顔5【アゴ無し】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1160313241/
【口元ゴボッ】ゴリラ顔6【アゴ無し】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1169609491/
【口元ゴボッ】ゴリラ顔7【アゴ無し】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1176104051/l50
【口元ゴボッ】ゴリラ顔8【アゴ無し】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1186104987/


3 :名無しさん@Before→After:2010/06/12(土) 05:00:44 ID:ZEfl2pM2
「ゴボ」とは歯並びが悪い(出っ歯)、歯茎が出ているなどの理由で
口の周辺の肉が押し上げられ、口元がモッコリしている人のことである。
ゴボの人には以下のような様々な症状が見られる。
・ホウレイ線にそって口元が浮き出るので、下から光が当たると非常に醜い。まるでゴリラのよう(「ゴボ」の由来はここから)
・口が閉じにくい
・鼻が低く見える(または低くなる

4 :名無しさん@Before→After:2010/06/12(土) 12:39:22 ID:eEYJmUAY
若槻千夏みたいな下品な口元で鬱

5 :名無しさん@Before→After:2010/06/12(土) 21:08:27 ID:IExg0MTv
美容板見てると鬱横顔やば過ぎる

6 :名無しさん@Before→After:2010/06/12(土) 21:17:09 ID:onmTJKdv
改善したいなら矯正+ルフォー?セットバック?+隆鼻術+オトガイ形成だな

7 :名無しさん@Before→After:2010/06/17(木) 03:10:39 ID:v9FyQGvO
ルフォーはしらゆりブログ見たらやる気失せるだろうな

8 :名無しさん@Before→After:2010/06/21(月) 08:14:48 ID:uWiVWPwg
プロテで顎出したらごまかせるかな?

9 :名無しさん@Before→After:2010/06/21(月) 22:25:05 ID:UcwWqLil
誤魔化せると言われた。
セットバッグは余程酷く無い限りはすすめないって

10 :名無しさん@Before→After:2010/06/22(火) 22:32:51 ID:ZaJCc3sT
>>8
明日顎にヒアル出してごまかしてみる事にした。
本当はプロテ入れたいけどダウンタイム長そうだし
私は口元こんもり+顎なしだからちょっとはましになるといいな

11 :名無しさん@Before→After:2010/06/24(木) 18:19:29 ID:vUg3KYb5
あげ

12 :名無しさん@Before→After:2010/06/28(月) 01:35:24 ID:sIbcgZUv
>10
レポよろ

13 :名無しさん@Before→After:2010/06/28(月) 18:32:24 ID:bVs/iA9Y
>>4
これで文句とかお前・・
ttp://news4vip.livedoor.biz/archives/51565438.html

14 :名無しさん@Before→After:2010/06/28(月) 20:32:08 ID:gGjYmrCI
ゴボってよりは鼻が短いから
鼻下(って言うか鼻〜顎)が間延びして見えるんじゃないか

15 :名無しさん@Before→After:2010/07/02(金) 11:32:52 ID:jbT1LdB6
>>10
どうでした?

16 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 00:37:28 ID:Z+2sys2k
age



17 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 06:03:28 ID:YK16XT50
ゴリラ顔は可哀想だで

18 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 09:28:29 ID:X4BzDiim
本田のことかー

19 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 10:26:45 ID:a+kg1mQL
口元を押してたら戻った!

20 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 17:35:16 ID:ul8ueakl
うそつき

21 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 20:51:23 ID:8p1djXfR
http://imepita.jp/20100704/552540
これもゴボ?
ゴリラではないよね?

22 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 21:00:19 ID:RWuK47cv


23 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 21:23:04 ID:FP9lUt/7
10だけどヒアル打ったら大分変わった〜!
でも一時的だと思うと悲しい…
皆さん生暖かく見てくれるなら写メ載せますが…

24 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 23:04:05 ID:EA/7t1n0
歯列矯正って意味ないのかな?

25 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 23:13:38 ID:PkUXot48
>>21 鳥あごですね。形成外科で保険適用できそうだね。

>>24 私、歯列矯正しましたよ。出っ歯は少し改善されたけど、
あご(おとがい)はどうにもならないね。

26 :名無しさん@Before→After:2010/07/05(月) 04:06:04 ID:MiINSBFv
矯正初めて4ヶ月だけど、完成まで後2年弱だと思うと鬱だな。
しかもせいぜい5mmくらいしか下がらないのに。

けど、この間鼻高くしたら横顔大分マシになった。

27 :名無しさん@Before→After:2010/07/05(月) 07:23:34 ID:W6Y1/7uy
>>26
鼻高くした方法をkwsk

28 :名無しさん@Before→After:2010/07/05(月) 13:58:37 ID:b6IcpgHH
出っ歯とかじゃないです。歯医者の先生にもっこりしてるから
セットバックしたいと相談したらまず「?」みたいな顔して
「する必要ないよ」って言って笑われたぐらいです。

おそらく顎が無くて鼻が低いから口元もっこりしてるように見えてる
んだと思います。昔から綺麗な横顔に憧れてて金が貯まったら鼻と顎両方
にプロテ入れてみようかと思うんですが、自分ぐらいの程度でプロテ入れても
Eラインは出来ますかね?


29 :名無しさん@Before→After:2010/07/05(月) 20:01:51 ID:3zkqx+Mk
写真うPしないことには始まらない
判別不可

30 :名無しさん@Before→After:2010/07/05(月) 23:15:01 ID:UJUru2Ed
うp!うp!

31 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 02:10:56 ID:/suVQ6ly
>>27
え?方法ってかただ整形しただけだけど。鼻中隔延長+隆鼻術+鼻尖ね。

だけど、やっぱ出っ歯が癌だなぁ・・・


32 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 00:45:16 ID:fTyd88f/
鼻中隔延長+隆鼻術+鼻尖やった後に
矯正してるの?傷跡どうです?
すごい経済力だ…

私は今矯正中であと半年くらい。歯が整うと余計に鼻筋通したくなってくる

33 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 17:50:41 ID:yj50/6Dz
>>32
ちなみに埋没と鼻翼縮小もやってますよw
傷跡はほとんど無いです。鼻翼縮小の傷跡が僅かに面影あるかなって感じです。

矯正あと半年ってあとちょっとですね!私はまだ初めて4ヶ月くらいなんでゴールがまだ見えません…。


34 :名無しさん@Before→After:2010/07/24(土) 22:18:16 ID:94NIDUT+
嵐の櫻井翔とチュートリアルの徳井って口ゴボですよね?
松本潤も?

35 :名無しさん@Before→After:2010/07/25(日) 03:44:01 ID:GaV8cZ6j
矯正中。でもアゴも整形したい。目も整形したい。
やばい中毒かもしれない

36 :名無しさん@Before→After:2010/07/25(日) 13:26:48 ID:RMKItXia
木梨 岡村

37 :名無しさん@Before→After:2010/07/25(日) 20:00:34 ID:BbGyHjcO
矯正でゴボ治る?
友達歯並びは良くなってたがゴボはあんまり治ってなかった
やっぱり親の教育て大事だよね

38 :名無しさん@Before→After:2010/07/25(日) 23:05:20 ID:6Tzt6MmZ
小栗旬ってゴボってるよな

39 :名無しさん@Before→After:2010/07/26(月) 14:10:37 ID:BNyiF5tn
矯正あと半年で終わるけどゴボ治ってない
やっぱ恐れずにセットバックにすれば良かった

40 :名無しさん@Before→After:2010/07/28(水) 16:47:27 ID:jb7/N2ru
>>39
抜歯して矯正した?
歯は大きい方?

41 :名無しさん@Before→After:2010/07/30(金) 18:26:56 ID:ApOdy05y
http://www.or-shinoda.com/syourei-04.html
一番上の人はは凄いよくなってる
8本抜いてるからか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)