2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀座いけだクリニック「切らない下垂」

1 :名無しさん@Before→After:2010/06/14(月) 00:53:45 ID:g0dQue0T
この施術について語ろう

2 :名無しさん@Before→After:2010/06/14(月) 03:18:43 ID:g0dQue0T
いけだ先生自身がしているよ

3 :名無しさん@Before→After:2010/06/18(金) 01:08:22 ID:fv4u2xdt
えっまじですか?

4 :名無しさん@Before→After:2010/06/18(金) 22:38:18 ID:fv4u2xdt
ここの先生って、ブログでよい感じなんだけど実際信用できるの?

5 :名無しさん@Before→After:2010/06/18(金) 22:57:23 ID:qMvvSqlP
インチキ手術が学会でやり玉になったな。

6 :名無しさん@Before→After:2010/06/18(金) 23:37:47 ID:GyOAl7k/
>>5
詳しく教えてください。
下垂手術のことですか?

7 :名無しさん@Before→After:2010/06/19(土) 00:13:07 ID:kHeb0I5s
私も気になる!!
前に先生も看護士も受付も感じ悪いと聞いた記憶があるけど、今はどうなんだろ?
良くなってるのかな?
ブログを読んでると向上心が高いお医者さんなのかな。と思った。

8 :名無しさん@Before→After:2010/06/19(土) 03:06:10 ID:+M+mX3+a
切らない下垂手術はどうなの?先生自身がしてはる模様ですが、

1つ私が踏み切れない事は、知人が池田先生に豊胸手術を受けました。
胸の下にものすごい傷後が残り病んでました。(/_;)
ブログ等を読んでいると凄く良心的な感じと、派手な傷が残るような事はしない方針みたいに書かれていますが、少し矛盾が…

2つその娘は、あるプロダクションからの紹介で手術を受けました。
      このプロダクションは違法ビデオでした。どういう関係なのかな?(/_;)

色々不安です

9 :名無しさん@Before→After:2010/06/19(土) 11:48:33 ID:hecrsSI5
本当ですか・・・!
池田先生は叩けば色んな埃がでてきそうな感じですね。
確かにあのブログだけ読んだら凄い先生だなぁと思います。
ブログよんでると美肌や目については得意分野なのか〜って感じもしますが豊胸手術については何も書いてなかったと思うのでやっぱり苦手分野なのかな??う〜ん・・・。
私は二重全切開を考えています。池田先生の切開技術はどうなのでしょうか?
失敗談も成功談も教えてください。

10 :名無しさん@Before→After:2010/06/19(土) 13:07:20 ID:JvcTjurs
切開技術が優れてる医師が切らない眼瞼下垂の手術なんてしませんよ。池田は形成外科をきちんと習得していたと思っていたのに残念です。

11 :名無しさん@Before→After:2010/06/19(土) 13:51:18 ID:+M+mX3+a
>>8です。事実ですよ〜(/_;)
私自身、切らない下垂をここでしようか悩んでいた時に、整形好きの友人が受けた医院が池田でした。
池田のホムペを見直すと最近更新されたみたいで、東京皮膚科形成外科のホムペから豊胸について詳しく記載されていますよ。
それを見ると、症例写真の方も胸下から切られ跡が残っていました。この写真をホムペに載せてらっしゃるという事は、もしかすると先生自身悪気はないのかとい思います。
ただ、現実に私の知人の傷は少し引くものでした。(/_;)

本当にこの先生は大丈夫なのだろうか?

12 :名無しさん@Before→After:2010/06/19(土) 23:34:39 ID:R/efFT8y
  切らない下垂は名古屋の糸で有名な公園クリニックでもありますyと

13 :名無しさん@Before→After:2010/06/20(日) 02:14:41 ID:Qy5NFuJ5
先生は若い

14 :名無しさん@Before→After:2010/06/20(日) 13:50:05 ID:Qy5NFuJ5
くれくれくれ〜下垂下垂 下垂情報くれくれくれ〜



15 :名無しさん@Before→After:2010/06/20(日) 23:49:08 ID:1wZ4OfHx
名古屋の動画。
http://www.youtube.com/watch?v=ZH4w1lP8tII
解説はこちら。
http://tsurumaikouenn.blogspot.com/2010/05/blog-post.html
で、解説読むと、本家は代官山の真崎医院らしい。
http://www.dr-masaki.com/menu/gankenkasui/index.html
いけだはパクリ?

16 :名無しさん@Before→After:2010/06/21(月) 02:09:58 ID:58Qffq5a
いけだ先生はぱくりなの????

ホントぶち切れるよ

17 :名無しさん@Before→After:2010/06/22(火) 00:54:21 ID:IIOUK/we
ひどいよここは、カウンセリング超適当

18 :名無しさん@Before→After:2010/06/22(火) 14:02:26 ID:IIOUK/we
挙げパン

19 :名無しさん@Before→After:2010/06/22(火) 19:29:18 ID:LU1RAf/L
あまり患者さんの要望を聞かない先生なのかな?それだったらやだな。

20 :名無しさん@Before→After:2010/06/22(火) 22:20:39 ID:IIOUK/we
先生ますます狂気じみてきた

21 :名無しさん@Before→After:2010/06/22(火) 22:29:12 ID:g0WPaS4u
狂気じみてきたわろたw
確かにいっちゃった顔してるよね

22 :名無しさん@Before→After:2010/06/23(水) 13:42:53 ID:6d1Sc0SL
池田はホスピタルに改宗したらいい、

23 :名無しさん@Before→After:2010/06/23(水) 19:23:48 ID:6d1Sc0SL
本題以外は他でお願いします。切らない下垂が知りたいです

24 :名無しさん@Before→After:2010/06/24(木) 01:07:06 ID:G4pjHDhN
挙げパン

25 :名無しさん@Before→After:2010/06/25(金) 16:52:38 ID:lT1h5Kyn
あんぱmん」」



26 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 18:58:44 ID:882Rk+LX


27 :名無しさん@Before→After:2010/07/05(月) 12:44:28 ID:KrBZD7ni


28 :名無しさん@Before→After:2010/07/26(月) 00:37:22 ID:fI5l31Xv
池田で下垂は危険だよ

29 :名無しさん@Before→After:2010/07/27(火) 16:04:45 ID:RMgoJwjw
切らないのは、プチだから、
のちに戻ったり、ということがあるんじゃない?
でも逆に言えば、試しに、ぐらいの気持ちならいいのかも。
戻って、お金がドブ金になったら、もったいないけど。

30 :名無しさん@Before→After:2010/07/28(水) 15:54:30 ID:am87D3Rf
下垂の程度によっては、効果が薄かったり
戻ったりってことがある。
畳んだ挙筋は癒着するから
後で再手術となった場合は、結構大変かもしれない。
初期の下垂の人なら一番効果がでると思う。
それ以上の人は、この方法だと微妙。

ていうか同板に現行の下垂スレあるし
下垂スレ自体、乱立気味だから
ここは下垂に限らず、銀座いけだクリニックスレにすれば?

31 :名無しさん@Before→After:2010/08/01(日) 17:36:46 ID:aUaHIvzb
それ賛成です、ここは池田について語る事でけって〜い。
池田でNSLT法をした人いますか・?、目の裏からする下垂手術ですな。
こちらは、学会では認められていないとお聞きしています。実際危険なのかな?
ミューラー筋を結ぶと、自律神経に影響があるみたいですし(/_;)
ましてや埋没ですと、眼球に糸が露出する可能性は皆無なのでしょうか?
どなたか教えて下さいませ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)