2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高須クリニック名古屋院 高須幹弥の評判

1 :円子:2010/07/05(月) 22:02:53 ID:a0OYgNBB
教えてくれ
調べてみると
客を物の様に扱うって聞くけど
実際の腕はどうなんだ?
手術受けた事ある人に聞いてみたい
私は唇縮小の手術を今度受けようと思ってるんだ
オールマイティとか言ってるけど実際はそうでもないって
書かれてたのを見た事あるし



2 :円子:2010/07/05(月) 22:05:29 ID:a0OYgNBB
書き込みゆっくり待ってるよ

3 :円子:2010/07/05(月) 22:07:35 ID:a0OYgNBB
ここに書き込んだ理由は  
初めての整形で不安だから
 
どんな医師でも失敗の可能性があるのはわかってる

でもその前に実際の評判を聞いてみたくなったんだ

率直な意見求む

4 :円子:2010/07/05(月) 22:10:28 ID:a0OYgNBB
まだかな

5 :円子:2010/07/05(月) 22:15:08 ID:a0OYgNBB
CM出てるからここって決めた訳じゃないけど
安易な理由で

息子だからとはいえ院長やってる人間だし

それほど酷い医師じゃあないんじゃ 

なんて適当な理由

後距離的な理由とかかな

正直自分でも安易な理由だなって今は思ってる

だから相談してるんだ

6 :円子:2010/07/05(月) 22:17:01 ID:a0OYgNBB
ちなみに上下受けようと思ってる
 
価格は315000円

これは一般的なのかな

7 :円子:2010/07/05(月) 22:24:37 ID:a0OYgNBB
んー まだ書き込みがないのか

受けた事ある人いないのかな

そんなに評判悪いの?

8 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 11:55:04 ID:uq2JQfNm
父上は優秀だろうと思うのだが
出身大があそこだとウマシカ感が拭えない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)