2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形したやつ、どうやって親を説得した?

1 :名無しさん@Before→After:2010/07/21(水) 03:13:19 ID:tR6IqTQP
               ´: : : : : : : ̄ ̄  、
             / : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
.           /   : : : : : : : : : : : :     . . .\
      、__//. /. . . . . . .    . . . . : : ! : : : : ヽ
        ̄/. : /. : : : :/ : : : : : : : : : : : \l: : : : : : :ヽ
.         l : : l : / : /. :/ : : ヽ、: : : `ヽ : !: :l: : : : : ヽ、
        l :/ l : l: : :l :∧: :ト、: lヽ、: : : :ヽ!: :l: :l: : : l  ̄
        l/!: ! : l: :/l/‐-ヽ! ヽ !  _ヽ-―!‐ !: :l: : : !
         ヽ! : l : ! rfチミ、  ヽ´ fr旡ミ! : ト、l : : ′
.           ヽ !: :l (●),   、(●)、.:| !: !丿/j/ 
.            j∧ :ト、  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l l :l j/   
              V: :lヽ、 -=ニ=-   /j/!/   教えてくれよ ・・・
               ヽ: ! >   __.. ィ ト、〃
                ヽ!  //j     ト!/\    
                 _/ :/-―――-l : : : :ヽ、__
               /|::|: : : :! -―――-! : : : : : :/∧
  _____    /! !::!: : : :! ̄  ̄ ̄/. : : : : :/://:!
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧   /. : : : : :/://.:::l
.   ∨                ∧ /. : : : : :/://.::::::l
60万お金があるから、品川で整形しようか悩んでいる

2 :名無しさん@Before→After:2010/07/21(水) 03:44:34 ID:0vaZqMv4
私は親に言いたくなかったから20歳までは我慢したなー
 
お姉ちゃんは高校生の時にしたけど、お母さんが「やめなさい」ってゴネて
ちょっと修羅場だったw
結局お父さんに同意してもらって手術してたよ。
お母さんは専業主婦で保守的な世間知らずで、
お父さんは勤め人で世間のことわかってるし、
会社内とか見てても女は不細工だったら苦労するってわかってたんじゃないかな。
 
理解ある方の親を丸め込むのがいいんじゃない?


3 :名無しさん@Before→After:2010/07/21(水) 03:57:13 ID:tR6IqTQP
そかそか、俺29だから問題ないんだけど、親は反対するだろうなぁ

4 :名無しさん@Before→After:2010/07/21(水) 18:52:46 ID:df0ROXtN
うち母さんが韓国にハマりだして整形に理解でたっぽい。
しないでいいと思うよとは言われてたけど。
とりあえず目頭切開と埋没したけど思ってたより自然だったみたいで
よかったね↑って言ってくれたよ
父親には全く言わないw反対どころじゃなさそうだし
化粧と誤魔化してる

ちなみに品川でするなら目は先生さえ間違わなければ安いし良いと思うけど、他はやめといたほうがいいよ!
鼻は変化あんまりないし、プロテも不自然でしかもL型進めてくるから微妙
それならチェーン店じゃない安いとこでした方が良いと思いますよ


5 :名無しさん@Before→After:2010/07/22(木) 20:49:23 ID:Z/xqCZLT
>>4
そうなんですか。しかし整形ってやっぱりどこでやるかでだいぶ違うのかな?

6 :名無しさん@Before→After:2010/07/23(金) 02:19:26 ID:sp4BnFE9
技術もあるけど手術内容が違うからねぇ
プロテだって病院によってデザインが違うし
団子鼻修正とかでも糸で留めるだけのとこと内部処理してくれるとこもあるし
目は品川でしたんだけど先生がたまたま上手い人で結構綺麗に仕上がったよ
鼻は他でしたけどね☆

7 :名無しさん@Before→After:2010/07/23(金) 03:11:24 ID:n3tLLyI+
いちいち言ってねーし
プロテはどこがいいんだろ?プロテ見せてくれないし違いがわからない。


8 :名無しさん@Before→After:2010/07/23(金) 07:19:40 ID:9/uM6hm6
品川じゃ駄目かな?鼻とかどうなんだろう
神奈川はどうなんだろうか

9 :名無しさん@Before→After:2010/07/24(土) 04:28:59 ID:+NlcFTfY
品川は既製品だからだめとか言われてるけど、どこも既製品だよね。

10 :名無しさん@Before→After:2010/07/25(日) 15:19:43 ID:Jt+z5qI/
お母さん全然納得してくれない…
夏休み中に出来るだけ早く埋没法で二重にして、完璧に腫れ引かせて自然な二重で学校行きたいのに。
本当、どうやって説得したらいいんだろう?

11 :名無しさん@Before→After:2010/07/25(日) 15:58:01 ID:het40Hco
>>10
糸取ったら元に戻るから、若いうちにお化粧感覚でちょっとだけやらせて。って言ってみたら?
 
実際は二重の癖ついたりするけど、そういうのは伏せておいてさ。

12 :名無しさん@Before→After:2010/07/25(日) 15:59:15 ID:WkE43OIA
俺『普通に25になったら整形するから、つかその為に400万も貯めたんやし、それに今時整形なんてファッションみたいなもんやし』

て言ったら、

母『きちんとしたとこで受けるんだよ。絶対に失敗しないとこで受けるんだよ』

父『せいけいって何や? お前ちんこ斬るんか? やったら10万くらいだしてやろか?』

弟『別にいーんじゃない? 兄ちゃんの好きなようにすれば。で、どんな顔にするん? するなら佐藤健みたいにするんが一番良いよ』

妹1『全然兄ちゃんには整形必要ないって、十分面白い顔してるやん(携帯でメールしながらこちらを見向きもせずに)』

妹2『今のうちに兄ちゃんの顔、写メに撮って保存しとこ。永久保存版兄ちゃんの顔や(笑)』

って事で、皆温かく応援してくれたけど……。

13 :名無しさん@Before→After:2010/07/25(日) 19:30:54 ID:tack73HY
品川でやろうと思うんだけど情報を教えてちょんまげ

14 :名無しさん@Before→After:2010/07/29(木) 12:26:43 ID:2zHHrutW
>>13
品川のスレ行きなよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)