2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆恋愛運をあげる掃除・整理☆

1 :(名前は掃除されました):2008/04/19(土) 17:11:48 ID:ZCoKGoyg
掃除・整理をしたら

・好きな人から連絡がきた
・デ−トに誘われた
・告白された


そんな報告はありますか?

2 :(名前は掃除されました):2008/04/19(土) 17:33:57 ID:BcpLwj7x
風水では東南を重点的に掃除すると良いって言うね

3 :(名前は掃除されました):2008/04/20(日) 01:14:26 ID:GOw0MYch
さぁん!

4 :(名前は掃除されました):2008/04/20(日) 20:08:01 ID:PlbWQimb
下着、靴下の整理整頓

5 :(名前は掃除されました):2008/04/21(月) 19:46:36 ID:A9maGDAI
古い下着を一枚捨てたその日に飲み会に行ったら、久しぶりに男の子にデートに誘われるという出来事が!
まあそれで終わったんですけどね。
今好きなひといるんだけど、その学びを生かして好きなひとと会う日はいらない下着を一枚捨ててから出かけてる。
一緒にいて自然に笑顔になれて幸せ感じられるのはそうじ力のおかげだと思ってる。

6 :(名前は掃除されました):2008/04/21(月) 21:49:01 ID:WjcVxPG6
良スレの予感!
片想いの先輩と仲良くなりたくて掃除を始めた不純な動機の私にはもってこいのスレだ!
…まあいまだに片想いですが何か?(涙)

7 :(名前は掃除されました):2008/04/21(月) 23:17:11 ID:AE9uri7w
一ヶ月かけて自分なりに完璧!と思えるくらい
徹底的に掃除して部屋の模様替えもした。
分かれてた彼から連絡があって再会したその日にプロポーズされた。
今は幸せです。

8 :(名前は掃除されました):2008/04/21(月) 23:38:10 ID:LxSjoep7
>>7すごい!おめでとうございます!
レス読んでモチ上がったよ。
ありがとうございます!

9 :7:2008/04/22(火) 06:48:51 ID:Dujvata0
>>8さん
ありがとうございます。
偶然って言われちゃったらそれまでなんだけど
タイミング的にそうなのかな?ってずっと思ってます。



10 :(名前は掃除されました):2008/04/23(水) 14:12:42 ID:Ld2PmIE+
自分のできる範囲内で掃除がんばるっ!
恋愛運良くなりますように。
穏やかに優しく感謝の気持ちを込めて掃除する。



11 :(名前は掃除されました):2008/04/23(水) 18:48:31 ID:g0nYK1fB
一昨日昨日が休みでめちゃめちゃ掃除してた。
そしたら今日急遽仕事で、好きな人(他の部署)が一日だけうちの部署で仕事することに!
私は一緒の仕事の担当じゃなかったけど、話すことは多かった!
本当に嬉しかった!
帰って来ても部屋が綺麗だと嬉しいし。
そうじ力と信じて掃除続けます!

12 :(名前は掃除されました):2008/04/24(木) 17:53:36 ID:29c8ui06
じゅーうにぃ!

13 :(名前は掃除されました):2008/04/24(木) 19:00:08 ID:UMUvVKDr
自分は長年遠距離。しかもドSの彼による長期放置プレイにより、愛情飢餓。
(´・ェ・`)結果、うまくいかないことばかりだったが、
そういえば何故か部屋を綺麗にしたときは喧嘩の仲直りとかいいことがあるな。
逆に部屋が汚いときは彼ともゴタゴタがある。。。。不思議ですなぁ〜。


14 :(名前は掃除されました):2008/04/24(木) 21:25:41 ID:piADo2zr
今好きな人がいるんだけど、なかなか平行線のままメールだけの生活。
掃除して恋愛運上がるように頑張るよ。


15 :(名前は掃除されました):2008/04/25(金) 11:11:28 ID:eRfDuoWN
じゅうぅーご!

16 :(名前は掃除されました):2008/04/27(日) 22:44:59 ID:XXIvvWAZ
とりあえず、どこから掃除する?w


17 :(名前は掃除されました):2008/04/27(日) 23:23:25 ID:nxaAvjPw
トイレでFA

良スレ期待あげ

18 :(名前は掃除されました):2008/04/28(月) 00:00:26 ID:+/zN6Vdr
カレンにハマり捨て捨てし、彼氏だと思ってた人が実はただのモラハラ男だった事に気がついた。次に、そいつ絡みの物を全て捨てていったら、モラハラなのにも関わらずコチラは未練なく別れる事が出来た。そして、何故か腸炎にかかり凹んでいたが…ダイエットに成功していた。
今は、彼氏ではないが大切にしてくれる彼氏になりそうな人と幸せだ。

19 :(名前は掃除されました):2008/05/01(木) 05:47:24 ID:ml4TeZmT
ホシイユウ

20 :(名前は掃除されました):2008/05/02(金) 00:08:19 ID:ihuyas8b
>>13です。
最近、なんだかんだで汚部屋状態だったが、自分もカレンにハマりつつある故、
今、とりあえず恋愛ゾーンを綺麗にしたよ。
只今放置プレイ10日目。これまだまだいいほう。

これでなんか反応あったら報告しまつノシ
良スレの予感age

21 :(名前は掃除されました):2008/05/02(金) 00:40:02 ID:v4nE2c2X
>>20
もう知ってたらゴメンなんだけど恋愛ゾーンでキャンドルたいたり、天使モチーフ飾るとなお良いよ
掃除板ぽくなくてスマソsage

22 :(名前は掃除されました):2008/05/02(金) 07:30:55 ID:fSJCuDII
部屋の南東の角は要らない物置きにして
ぽいぽい捨てたり人にあげたりしてる。
考えてみれば
今彼は、いい人なんだけど煮え切らないところがあって不満。
新しい人に出会ったら別れちゃうかも。
おまじないに新しい物も置いて綺麗にしてみるよ。

23 :(名前は掃除されました):2008/05/02(金) 15:13:10 ID:EdXKQPb2
彼氏の家の掃除をした→同棲→結婚

楽勝

24 :(名前は掃除されました):2008/05/02(金) 17:05:56 ID:Jk8BWgfZ
いきなり結婚を狙ってるわけではないけど、
私も来週末は彼の部屋の掃除の計画立ててます。

25 :13:2008/05/02(金) 17:30:20 ID:ihuyas8b
>>21ありがd
真逆でキャンドル焚いてたよww今夜やってみる!

>>23彼は、掃除を嫌がりませんでしたか?
うちは、触らせてくれなさそうだなぁ(-_-;)

26 :(名前は掃除されました):2008/05/02(金) 23:13:43 ID:TdPvT/xB
うちの東南・・・・
1階:仏間(着替えスペースになっており服が堆積)
2階:兄の部屋(ヒキのネトゲ廃人)


オワタ\(^o^)/

いやせめて仏間は暇みつけてちまちま掃除しようと思う・・・・
自室の東南は今PCやってる学習机wのスペース。上はだいぶ片付けたけど
引き出しの中がグチャグチャだわ。

27 :(名前は掃除されました):2008/05/05(月) 11:41:09 ID:Jd1yqrtF
さて、ヤルか(゚Д゚メ)


28 :(名前は掃除されました):2008/05/05(月) 15:49:15 ID:gAPDC7la
彼の部屋の掃除、いつも完璧に綺麗に出来ない。掃除途中で脱がさ…。私達だけかな?

29 :23:2008/05/05(月) 23:42:26 ID:1V6aDufU
>>25
特に嫌がる事もなく、了解を得てから掃除しました。
色々な物が出てきてヘコんだけど、部屋が片付くにつれて、自分の思惑通りにw


30 :(名前は掃除されました):2008/05/06(火) 08:50:22 ID:Q5xUJaZG
>>28
結果仲良くなれてていいんじゃん(^^)
邪魔はさせん、と昨日鬼のように片付けてたら彼氏に引かれますたw

31 :(名前は掃除されました):2008/05/07(水) 23:35:59 ID:Co/B9aBl
昨日掃除したら今日久しぶりに廊下で大好きな先輩とすれちがいました!
声まで聞けた…。
今日は眠れないかも!

32 :(名前は掃除されました):2008/05/08(木) 02:32:22 ID:XHpEQncT
他スレで『古い下着を捨てると良縁に恵まれる』って話が出ているよ。


33 :(名前は掃除されました):2008/05/09(金) 05:29:59 ID:OWVuNA3a
こないだ大掃除をしてから、今のとこ毎日、他部署の憧れの人をみかけてる。
他部署だから普段は会わない日は本当に会わないのに。


34 :(名前は掃除されました):2008/05/10(土) 16:35:42 ID:hV4ZG6Fg
思ったのはどこをやるというよりも結局いつ誰が来てもOKな状態を
キープすることが大事なのでは。

それが突然のチャンスを逃さないってことにも
繋がるんだと思う。

身体、下着を綺麗にしておくのもそれしかりなんじゃないかなあ?


35 :aaaaaa:2008/05/11(日) 16:30:52 ID:QmqvJ13t
家にあるいらない服を捨てたら、好きな人と一緒に
幹事をやる飲み会の話がまいこんできました。

まだいらない服があるので、捨てようと思います。
洗濯とクリーニングもしなっきゃ


36 :(名前は掃除されました):2008/05/12(月) 08:24:05 ID:NScSiqxd
自分も要らない服捨てたら
昔フラれた人から告られて付き合うことになった。

でも不安があったので数日後墓参りにいって
付き合う事を報告したらその日のうちに
別れることになった。

後先祖様に反対されたみたい…orz


37 :(名前は掃除されました):2008/05/12(月) 09:55:44 ID:/lp81xUC
>>36
「不安」がある人と付き合うと楽しくないから、よかったじゃないか。



38 :(名前は掃除されました):2008/05/12(月) 10:50:21 ID:xsnuvKFa
カルト板ではないのでヨロシク
>36

39 :(名前は掃除されました):2008/05/12(月) 12:53:08 ID:CbzLANDB
掃除にハマりだしてから約1月。好きな人と接点が増えたり、良いことがいっぱいあった。
この運をこのまま維持しつつ、自分の事を好きらしい人に嫌われるにはどうしたらいいんだろう…
最初は『ファンがいるのはいい事だ』とか思ってたけど、なんかしつこくてキモくなってきたwww

40 :(名前は掃除されました):2008/05/13(火) 00:44:23 ID:vyxFB3I2
>>36
別れた原因はどっちだったの?
それによって先祖様に反対されたのかどうか分かったのかな

参考にしたいので教えて下さい

41 :36:2008/05/13(火) 13:32:00 ID:c2/gBheL
>>40どっちが悪いというか
彼が告ってきたのに私のことをそこまで好きじゃなかった
という感じです。

付合ってるわりに友達と変わらない感じだったので不安になり、
墓参りの後、自分の気持ちを正直に
伝えてみたら上記のような答が返ってきました。
じゃあなんで付き合おうとか言うんだorz

墓参りで『不安だけど、ご縁があったって事だよね、これから頑張れば大丈夫だよね』
と手をあわせた直後の別れだったので
ご先祖様一同から『それ違う違う!違うよー!』って
反対されたのかなーって。

長文&オカルトすみません…。

ちなみにお付き合いして10日後の出来事でした。

42 :(名前は掃除されました):2008/05/14(水) 11:37:00 ID:zU1wme2X
部屋の色調はアイボリー系がいいのかな?

43 :(名前は掃除されました):2008/05/15(木) 14:06:29 ID:8v4YffTN
風水ではピンクが恋愛運を高めるというよね。
絶対買わない色だったのに最近少しだけ取り入れるようになった。
激しく似合わないんだけど、小物くらいならいいかなって。
クッション(カバー)ならまた簡単に変えられるし。

あ、でもピンクピンクの部屋はちょっと痛いから(男はひくと思う)
ベースをアイボリーや白にしてポイント使いするのがベストだと思う。
ま、ピンクに限らず好きな色やその人らしさのでる色を
ガチャガチャしない程度に品よく使うのが1番。


44 :(名前は掃除されました):2008/05/15(木) 19:49:15 ID:oiy78N0f
ピンクのカーテンにしていた時があるけど全く落ち着かなかった。

無理して好きでもない色にしない方がいいね。

45 :(名前は掃除されました):2008/05/15(木) 21:43:11 ID:gDW5Dnhi
そういや、ご先祖同士が意気投合すると
現実世界でもうまくいくらしいね。

46 :(名前は掃除されました):2008/05/15(木) 22:36:39 ID:UWTkLxmI
部屋にピンクは落ち着かないから
インテリア用品では選ばないな。

洋服のトップスではいい色があればたまに着る。
印象が優しく見えるし、気持ちも穏やかになると思う。

47 :(名前は掃除されました):2008/05/15(木) 23:36:11 ID:Kzq+pfh1
>>45
プププ
リアルに噴いたwww

そういうのはオカルト版で・・・・

48 :aaaaa:2008/05/17(土) 12:25:52 ID:JnXPgX1D
服の整理はわりと即効で効く気がします!

49 :(名前は掃除されました):2008/05/17(土) 13:15:10 ID:JnXPgX1D
♪♪ここにきたみんなの恋愛運があがりますように♪♪

50 :(名前は掃除されました):2008/05/17(土) 15:28:52 ID:svcQ1iL4
>>48
服のパワーは2〜3年らしいからね

51 :(名前は掃除されました):2008/05/17(土) 15:32:05 ID:/MgsU8ET
>>50
そうなの?!
もっと整理しないとダメか…

52 :aaaaa:2008/05/17(土) 15:50:04 ID:JnXPgX1D
>>50

そうなんだ。。
着てない服は活用されないと意味がないからってことかと思ってた。
そういう考え方あるんだww

服がクローゼットからあふれてるからかたづけないと・・

この部屋のありさまをみてほしいよ

53 :aaaaa:2008/05/17(土) 15:52:14 ID:JnXPgX1D
着てない、洗濯してない服がたくさん。。
うんざり、、

54 :(名前は掃除されました):2008/05/17(土) 19:41:05 ID:svcQ1iL4
下着は収納家具の上段にしまうんだって。

55 :(名前は掃除されました):2008/05/17(土) 21:01:25 ID:td+oIh3Z
このスレのみなさまの恋愛運があがりますように

56 :sage:2008/05/17(土) 21:25:49 ID:eCAfG4z/
このスレのみんなの恋愛運があがりますように

57 :(名前は掃除されました):2008/05/18(日) 00:56:48 ID:WBiaoWLg
今日もぉ着ないだろぅと思われる服を捨てた。
タグ付きやブランドの物はオクに出した。

58 :(名前は掃除されました):2008/05/18(日) 08:01:32 ID:C5u7lQ/G
2週間くらいまえ汚部屋を中間部屋くらいまでにした私。
その3日後友達と飲みに行ったら、なんと告られてしまった。
実は別に好きなひとがいたんだけど、見込みなさそうで諦めてた今日この頃だったから付き合ってみることに。
さてさてどうなるやらですが
掃除を続けていけばうまくいくのかな。
なんだか気持ちがすっきりしないのは中間部屋だからなのかなあ。

59 :(名前は掃除されました):2008/05/19(月) 08:34:30 ID:cIve26am
好きな人を家に呼びたいという下心のもと、まずは汚部屋から脱出したくて掃除を始めて1月弱。
良いことばかりおこるようになったwww
仕事で一緒に組む事から始まって(まず一緒になるのはありえない)、デート(?)に誘って貰えたり、飲んだノリでギュッとしてもらえたり
今日は朝からさりげなく、観覧車に乗ろうというお誘いがw

襲ってしまいそうだぜwww


ちなみに掃除は
不要品の大量廃棄
なるべく毎日トイレ掃除・夜寝る時に蓋を閉める。
あと、お部屋にグリーン(エアープランツ)を飾る

くらいです
みんなも頑張れ!!
携帯長文スマソ

60 :(名前は掃除されました):2008/05/19(月) 23:18:41 ID:pENS4Lrd
下着を捨てて、一週間。

そこまで好きじゃない人から、
好き好き光線が出てるメールが来たよ!
けど、そこまで好きじゃないからな…

ってことで、また新たに捨ててみる!



61 :(名前は掃除されました):2008/05/20(火) 23:47:25 ID:aF+dFiYz
優しいけど普段淡白な彼(?)から頻繁に電話が来るようになった。
別に用事はないらしい。
なんなんだろ。
欲求不満なのかな。
私の部屋は倉庫系汚部屋だから片付けは完全自分の為なんだけど
部屋が落ち着くと精神的にも落ち着いて、何事にもいいね。
実は1人片思いの人がいるのでまだ彼に踏み切れない。

62 :(名前は掃除されました):2008/05/21(水) 10:12:42 ID:CP/CU2nq
変なポエムはいいからとっとと掃除しろ。>>61

63 :(名前は掃除されました):2008/05/21(水) 21:39:19 ID:AFhQbMJs
ポエムwwwww

64 :(名前は掃除されました):2008/05/22(木) 21:18:24 ID:m6OZfIPC
週末にめずらしく掃除頑張ったら
数年ぶりに合コン誘われたw
とりあえず下着捨てよう

65 :(名前は掃除されました):2008/05/22(木) 21:44:37 ID:V3+N2bor
64
がんばれ〜

66 :(名前は掃除されました):2008/05/22(木) 23:14:27 ID:DnTS7vxd
>>64
楽しんできて〜

67 :(名前は掃除されました):2008/05/22(木) 23:30:03 ID:8cO/H/ee

あさって飲み会じゃ

68 :(名前は掃除されました):2008/05/22(木) 23:31:15 ID:8cO/H/ee
明日、飲み会・・

69 :(名前は掃除されました):2008/05/23(金) 00:34:25 ID:L0JPupzB
毎日飲み会があるうらやましい人なのか
ひどい自演なのか判断に困るところ

70 :(名前は掃除されました):2008/05/23(金) 00:47:32 ID:2+Du9/Oh
>69
酒が飲める 酒が飲める 酒が飲めるぞ〜な人なのかもよ
ttp://www1.odn.ne.jp/b-suzuki/j-sakenomi.htm

もっと掃除しまくったら私もお誘い来るかな?
てか、掃除するようになってから(毎日汚い部屋を見る)ストレスが減って
イライラしなくなったし、ちょっとだけ気が利くようになった
やっぱギスギスしてるのが一番恋愛運下げるよね。

71 :(名前は掃除されました):2008/05/23(金) 15:36:25 ID:8oncgpVR
良スレの予感
カレン本だと入り口の右上側が恋愛スポットだったよね?
実家住まいなのだけど、そのあたりは1階妹の部屋の洗面・トイレ部分で
2階部分は屋根だけなんだ

私の部屋は2階なんだけど、部屋の入り口から右上スポットを掃除するだけでも
効果あるかな?
それともやっぱり妹の部屋のトイレを掃除すべきか orz

72 :(名前は掃除されました):2008/05/23(金) 16:49:24 ID:tRytjPq9
>>71
自分の部屋のエリアを掃除するだけでもめっさ効果あったよ〜
私の部屋だとクローゼットにあたるんだけど、最低限まで物を減らして床にワックスかけたらいい人に出会ったw


73 :(名前は掃除されました):2008/05/25(日) 19:24:02 ID:ulzuyF7V
凄く掃除頑張りだしたら良い感じだった人に嫌われたのか話してくれなくなった…

占い師さんにその人の事を見てもらったら、とんでもない人だから辞めなさいって言われたんだけどコレッて掃除がこの人は駄目って遠ざけてくれたのかな?

バイト一緒だから会話してくれないとやりにくいんだけど(´・ω・`)

74 :(名前は掃除されました):2008/05/25(日) 20:57:17 ID:WvCnDUjs
>>73バイトやめちゃえww

占いかぁ。。。当たったためしがないなぁ。


75 :(名前は掃除されました):2008/05/26(月) 15:40:59 ID:zNvfCm4e
バグマップの恋愛スポットがある場所は
ベッドなのだが、ベッド下は漫画本がたくさん入っていたりするけど
これって良くないかな


76 :(名前は掃除されました):2008/05/26(月) 21:07:22 ID:QNr/awFw
ベッド下は湿気がたまりやすいから別な意味でよくない

私は使ってない服と妹のコスプレ衣装が詰まったボックスが・・・
箱ごと窓から投げ捨てたいヽ(`Д´)ノ

77 :(名前は掃除されました):2008/05/26(月) 23:24:21 ID:S6berJxS
バイト楽しいから辞めたくない(´・ω・`)

78 :(名前は掃除されました):2008/05/27(火) 01:12:55 ID:7Iri3HKp
>>73
そういうやついるいるw

おまいが感じたとおりだと思うよ
仕事と割り切って、おまいはおまいでがんがってればそのうちいいことあるよ
占い師の忠告は参考にしたほうがいいと思うよ

79 :61:2008/05/27(火) 03:10:13 ID:t8mGuOtL
>>62
なんか嫌なことあったの?

週末、彼から「俺って遊ばれてるの?」って迫られました。
まだ彼のことあまり知らないので
本気にもなれないし断りもできない。
最近不要品をどんどん捨ててます。
勢いで捨ててしまいそうになる。

80 :(名前は掃除されました):2008/05/27(火) 09:21:17 ID:gpfI4mAJ
>>79
好きな人が他にいるのにキープでその彼と
付き合ってるんでしょ?
だったら彼が「遊ばれてる」って思っても仕方ないと思うんだけど

リリースしてあげたら?

81 :(名前は掃除されました):2008/05/27(火) 16:44:52 ID:AO5l6PLk
キャッチ アンド リリーーースーッ♪
キャッチ アンド リリーーースーッ♪
要らない物ほど溜まって苦w


82 :(名前は掃除されました):2008/05/28(水) 11:16:59 ID:yHVuWGWE
名言ktkr

83 :61:2008/05/29(木) 11:07:50 ID:+qUGxv92
そうですよね
実は私自身迷ってるからかな。
時間かけてやっぱり駄目でしたってお互い不幸になるのが怖くて
リリースしてるんですが新しい人現れないです。
物みたいに一方的に解決できるものは楽なので
物を捨てまくってストレス解消してます。

84 :(名前は掃除されました):2008/05/29(木) 16:56:28 ID:Fx1yHaH9
汚部屋から中間部屋になってから、どうでもいい人に告白されたり誘われたりすることが多い。
綺麗部屋にすれば本命と仲良くなれるかな。

85 :75:2008/06/02(月) 11:24:23 ID:NPspJ0qV
週末ベッド下を綺麗にしました。
そしたら初恋の男の子から告白される夢を見たw
あのころから10年以上経ってるのにww

あと開かずの押入を開けた!
10年ぐらい締め切っていた押入から出てきた布団は
今度有給をとって集積場へ持っていこうと思う

良縁щ(゜ロ゜щ) カモ-ンщ(゜ロ゜щ) カモ-ンщ(゜ロ゜щ) カモ-ンщ(゜ロ゜щ) カモ-ン

86 :(名前は掃除されました):2008/06/04(水) 13:15:17 ID:gDyCODYJ
私事で申し訳ないんですが

昔の彼から貰ったものを思い切って処分しました。
アドレスも思い切って消しました…。

次の日、久しく連絡してなかった男性から連絡あって今度食事にいくことに!

こんなに即効性あるものかとびっくりです。


87 :(名前は掃除されました):2008/06/04(水) 13:55:01 ID:dcYbMb3M
>>86
おめでとう!
私もあやかりたいものだ〜

88 :(名前は掃除されました):2008/06/05(木) 02:20:57 ID:O0AqRatU
>>86
おめ!!

89 :(名前は掃除されました):2008/06/07(土) 23:21:36 ID:cRqCH5BY
花飾るのはきく?
プリザーブドフラワー飾りたいんだけどやっぱ生じゃないと
いけないのかと・・・

90 :(名前は掃除されました):2008/06/07(土) 23:47:54 ID:vGWtkXzK
風水で考えるなら、ドライフラワーとか動物の剥製とか
「死んだもの」を飾るのは、死の気を放つので良くないらしい。
プリザもドライフラワーの一種だし、やめといたほうがいいかもね。
恋愛運には断然生花、それもピンクの切り花を
干支に応じた「桃花位」に飾るのが効果的なんだそうな
本が今手元にないので戌年(自分w)は東ってことしかわからんが…

91 :(名前は掃除されました):2008/06/08(日) 21:07:03 ID:L7tIHUVN
桃花位ー寅・午・戌が【東】
    巳・酉・丑が【南】
    申・子・辰が【西】
    亥・卯・未が【北】だあっっ!!

92 :(名前は掃除されました):2008/06/09(月) 10:05:55 ID:LRIM4Tdz
>>91
ありがとう
早速、花を飾ってみます!


93 :(名前は掃除されました):2008/06/09(月) 13:33:38 ID:xSmifTKh
教えてください!!
復縁にきくことって何でしょうか?

94 :(名前は掃除されました):2008/06/09(月) 17:00:35 ID:qGOn2i0Q
>>93

復縁希望
・南側の赤は取り除く
・上記の観葉植物に両側からライトを当てて、彼氏と思い大切に育てる
・ラブ×2な頃のツーショット写真を白い陶器の写真立てに入れて南側に飾る
・彼から貰ったプレゼントも南側に飾る
・部屋全体の掃除と整理整頓も風水には必要


復縁希望の人は3ヵ月試してみてね。それでダメなら相応しい相手は別にいるかも。
気休め程度にやってみてね。


絶対効果のあるおまじない からのコピペだよー
効くといいね!!

95 :(名前は掃除されました):2008/06/09(月) 17:07:13 ID:xSmifTKh
>>94さん
ありがとうございます!

96 :(名前は掃除されました):2008/06/09(月) 20:47:46 ID:Vub66uyv
みんなの部屋が綺麗になって幸せになれるといいな!
私も頑張るよ!

97 :(名前は掃除されました):2008/06/10(火) 00:08:12 ID:dI/jdXEE
短パンうざっ

98 :(名前は掃除されました):2008/06/10(火) 18:50:42 ID:lWg5tO2z
部屋を片付け、綺麗に拭き掃除までしたのに好きな人を遊びに誘ったらはぐらかされたorz

たすけて…

99 :(名前は掃除されました):2008/06/10(火) 19:18:07 ID:fZC7GbTY
>98
すみっこにホコリマリモが生息してたりしない?
タンスの中がヨレ服でいっぱいとか、ぐちゃぐちゃになってない?
その辺も全部綺麗にして、でもっかい誘ってみて、それでも駄目なら
残念だけど脈なしかもね。
でもそれはもっとイイ相手が現れるという天の啓示ですよ。

100 :(名前は掃除されました):2008/06/10(火) 20:13:17 ID:lWg5tO2z
タンスの中…(゚д゚)

見た目にばかり気をとられていましたありがとう!!

312 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)