2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】中田横浜市長に慰謝料求め提訴 “交際相手”の元クラブ女性[12/25]

1 :熱視線上司(090201)φ ★:2008/12/25(木) 23:45:31 ID:???
 横浜市の中田宏市長と不倫関係があったと主張する元クラブ従業員の女性(30)が25日、
同市役所で記者会見し、結婚が実行されずに精神的、肉体的苦痛を受けたとして、中田市長に対して
慰謝料3000万円の支払いを求め、24日に横浜地裁に提訴したことを明らかにした。

 訴状などによると、中田市長と女性は平成16年春ごろ、女性が勤務していた同市中区のクラブで
知り合った。2回目以降のデートで頻繁に「一緒になりたい」といわれ、夏ごろから交際を始めたという。

 その後、交際のうわさが広がると、中田市長側から「うわさを流したのは女性側」といわれ、一人で
対処せざるを得ない状況になったため、ストレスから鬱病(うつびよう)の治療を受けるように
なったと主張している。女性は講談社発行の週刊誌「週刊現代」で一方的に交際を告白していた。

 女性は「一言謝罪してほしかった」と述べた。今後、市長側から謝罪があった場合には、提訴を
取り下げる意向も示唆した。

 中田市長は「訴状が届いてないのでお答えできない。弁護士と協議の上、法的措置を含め対応する」との
コメントを出した。また、週刊現代の一連の報道に対しては、「名誉棄損行為は極めて悪質であり、
刑事告訴の手続きを進めている」としている。

msn産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/081225/trl0812252030008-n1.htm

画像:中田宏横浜市長を提訴し会見する元クラブ従業員の女性
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/trial/081225/trl0812252030008-p1.jpg

2 :名前をあたえないでください:2008/12/25(木) 23:49:24 ID:6InFbxmS
> 結婚が実行されずに精神的、肉体的苦痛を受けたとして、

不倫関係で何言ってんだ?
奥さんの方から、損害賠償を請求される立場じゃねえか
汚らしい話だ

3 :名前をあたえないでください:2008/12/25(木) 23:50:04 ID:gqaLNdUQ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1200090758/
592 :非公開@個人情報保護のため:2008/12/16(火) 23:48:14
市長公用車運転手の超過勤務命令簿/市会要求の資料を誤廃棄
http://www.kanaloco.jp/localnews/entry/entryxiiidec0812433/

ありえねぇ(w

594 :非公開@個人情報保護のため:2008/12/17(水) 01:10:24
てことナナさんの告発は真実って事だな。
汚い遊び方しか出来ない奴は屑だ。
年貢の収め時だよw

597 :非公開@個人情報保護のため:2008/12/17(水) 07:51:37
>>592
なんかいつものパターンになってきたな
「私は書類の破棄を命じたことなどない。」と言って、担当者の処分と「文書管理の徹底について」という副市長名の通達で終わらせるつもりだろう


4 :名前をあたえないでください:2008/12/25(木) 23:56:10 ID:miQ7Y6YU
老けた30歳だな

5 :名前をあたえないでください:2008/12/26(金) 00:12:56 ID:6HNgL6V4
さかなくんに似てる市長

6 :名前をあたえないでください:2008/12/26(金) 00:14:27 ID:bd4wGKsn
中田氏されたからか

7 :名前をあたえないでください:2008/12/26(金) 00:41:44 ID:vpyoNvu5

この女明らかな工作員じゃん。

さかなくんはミンスだけど捕鯨や特亜の事でズバズバ言うから好き。

頑張れ。



8 :名前をあたえないでください:2008/12/26(金) 00:42:12 ID:ZrEc3deO
全然、美人に見えないのはうつ病になったせい?

中田市長が市役所で会見するならわかるけど、なんで訴えた女の方が
市役所で会見するの?
市役所って、市長のプライベートなことでの告発者が記者会見していい場所なの?
誰かがその女に市役所使っていいって言ったんだよね?
それが中田市長なら、自分のプライベートな告発者を利用させるなんて
それこそ公私混同でまずいんじゃないの?

9 :名前をあたえないでください:2008/12/26(金) 00:44:41 ID:Y7kNZxr+
男は黙って現金を渡す
女は御礼を言って姿を消す
これがルール

10 :名前をあたえないでください:2008/12/26(金) 00:44:55 ID:44Oz0IvG
馬面w

11 :名前をあたえないでください:2008/12/26(金) 01:05:26 ID:gpAC+7tq
市長終わったなw

12 :名前をあたえないでください:2008/12/26(金) 02:34:57 ID:SK4xnN/g
夜の倶楽部活動ですな

13 :名前をあたえないでください:2008/12/26(金) 02:37:18 ID:D4j3fCcv
やったんなら責任とれよ。

14 :名前をあたえないでください:2008/12/26(金) 03:56:56 ID:FfIhzEkd
市長は自宅に帰らず、パンパシに泊まって市庁舎に通っているんだよね、
囲っていた女ってこいつ?

15 :名前をあたえないでください:2008/12/26(金) 05:30:14 ID:GZyLN8zr
やっちまったな〜

16 :名前をあたえないでください:2008/12/26(金) 10:16:51 ID:CjW7paia
スキャンダル市長は責任とって辞職するべきだな。
愛人囲ってる市長なんて何言っても市民に信用されないからな。
モナちゃんと一緒に謹慎してなさい。

17 :名前をあたえないでください:2008/12/26(金) 10:21:47 ID:VSlo/XYB
この女、どこかおかしい!訴える目的が約束破った事・・
飲酒運転は関係ないんじゃないか!言う必要あったのか!金目的なんだから、まずいだろう!
返って訴えられるだろう!馬鹿だ!この女!

18 :名前をあたえないでください:2008/12/26(金) 14:21:06 ID:KtzEo4Wm
やられた女が馬鹿!。
中田氏した中田氏はいい思いした。

こんな所で発表するなんぞは、金の亡者か、バックに胡散臭いものあり。

水商売=パンパン=股を開く事に何等抵抗が無い=安っぽい女

19 :名無し:2008/12/26(金) 22:07:19 ID:+phtx8Gk
   ミス板に挑戦する!犯人は誰だ!! (ミステリー)
中田宏横浜市長が源氏名<奈々>の元ホステスに訴えられたな。この奈々さん
の供述がちょっと面白い。

・12月25日市役所で会見を開く。(飯島愛の死体が発見されたのは24日)
・政治家絡みの不倫スキャンダルで有名なモナが25日に謹慎解禁を宣言。
・ストレスから腎不全(人工透析)やうつ病を発症。(飯島愛は腎盂炎)
・奈々の飯島愛も共に元ホステス。

何か連鎖を感じさせる物があるよね。25日にデヴィ夫人がブログで飯島愛
についての衝撃発言をしているが、気になる部分がある。

>夫の川崎麻世さんの事で落ち込んでいるカイヤに、 2人して「あなたも
>浮気して吹き飛ばしてみたら?!」ともちかけ、 台北のホテルのバーで
>外国人と消えたカイヤ。愛ちゃんも、私も、カイヤのこの秘密は守った。

この文章まったく必要ない。それがなぜ書かれたのか?勝手に妄想して
みたい。
・台北と書かれているが、飯島愛さんの死去を台湾の一般紙が1面トップ
 で報道されるほど台湾で人気がある。何か関係が? あと台湾の有名占い師
 に<3年後死ぬ>と言われたって金スマで発表していたな。
・浮気の話が中田宏横浜市長とかぶる。
・川崎麻世の川崎が<川崎市>と考えると横浜市と近い。この近辺で何かが?
・愛ちゃんも私も秘密を守った・・・<秘密を守る>に何かあるのか? 

デヴィ夫人も多くの人脈とつながりがあり、互いに助け合ってるのだろう。
デヴィ夫人のブログに何かしらの組織が書かせたとしたらその意図は?
(デヴィ夫人の友人に情報を渡す等の環境を作り、書かせた可能性も)

20 :名前をあたえないでください:2008/12/28(日) 10:37:38 ID:McgLUTbp
 この女の言うことが本当なら、ろくでもない市長だな。
 
 こんな人間を市長に選んだ横浜市民の目は節穴か?

21 :名前をあたえないでください:2008/12/28(日) 21:37:07 ID:BRhVR5YJ
事実、市長嫌いのO田議員がナナさんにお金払っている。
こんなでたらめ記事を書かれて、しかも信じている輩が多いなんて気の毒すぎる。

頑張れ市長!!

22 :名前をあたえないでください:2008/12/28(日) 21:52:05 ID:gdQZZJkE
K泉だな、犯人は。

23 :名前をあたえないでください:2008/12/28(日) 23:58:03 ID:dte3//eC
 ナカダは自分の役所での記者会見でナナさんを知ってるか新聞記者に聞か
れたが答えなかったな。知ってるというに等しいではないか。
 彼女に会ったこともないのかどうか4回ほど聞かれたが、そういうことはす
べて弁護士に任せてあるとして、一切答えなかった。
 しかも記者には、知りたければ裁判所に来ればいいと言い、竹中某のことを
引き合いに出して、自分は暇がないので普段は裁判所に行くつもりはないとま
で言明しているのである。
 公の金で雇われている分際の一自治体の首長にすぎない輩の言葉とは思えな
い物の言い方である。何様のつもりであろうか。
 部下のささいなミスは、報道機関への過剰な説明責任を押しつけておきなが
ら、率先して範を垂れるべき自分のことについては自分の口から報道機関に弁
明しようとしない実に卑怯な男だ。
 健全な組織であるならば、こういう男は政治家である以前に人間として失格
であるとして、引きずりおろされるのであるが、側近者はすべてナカダチルド
レンンであるのだろうな、自浄作用が働かない。
 毒を持ったヲタセンセイの力で排除するよりほかないのかね。
 横浜市役所はアホの集まりだったか。

24 :名前をあたえないでください:2008/12/29(月) 14:17:43 ID:zdfFUAUn
市長ネタを作るためナナさんに言い寄るように指示した議員がいる。
だから市長がナナさんを知っているのは事実だ。
しかし週刊誌での記事(メールなど)は捏造に間違いない。

25 :名前をあたえないでください:2008/12/29(月) 14:48:34 ID:PAd4TCdi
「肉体的苦痛」って何だ?
サカナ君はそんな趣味があったのか?

26 :名前をあたえないでください:2008/12/29(月) 20:00:38 ID:vQE1vJdg
『火のないところに煙は立たぬ』


27 :名前をあたえないでください:2008/12/30(火) 10:14:05 ID:SYXUmPQ/
【セクハラ】横浜市長 中田宏 Part5【パワハラ】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1200090758/l50

28 :名前をあたえないでください:2008/12/30(火) 10:20:02 ID:Ms5KUvwk
しっかし公用車で愛人を送り迎えとなると税金返せ!って話になるよな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)