2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】しょこたんこと中川翔子、ブログで"スッピン"を公開 「とーぜんメイクなんかすっとんでしまいます(・ω・;)(;・ω・)。」

1 :第参拾代目 おまコン(100901)φ ★:2010/07/29(木) 01:09:28 ID:???
“しょこたん”中川翔子がなんとダイバーの免許に挑戦。その免許試験の際のブログに潜った直後に撮影された“スッピン”写真を掲載している。

 その写真が掲載されているのは7月27日エントリーの日記。同日、彼女はダイバー免許取得に挑戦した際の写真を掲載。
そのひとつ、「すっぴんぬ」と題された日記に、件のスッピン写真は載っている。
「とーぜんメイクなんかすっとんでしまいます(・ω・;)(;・ω・)。一本めもぐったー深度 18mまでいったーーー!!! 
クレーターみたいな巨大穴をつくる巨大エイにあえた!!!!レアなんだって感激(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜ ∀゜)ーーーーーーー!!」
と絵文字満載の翔子節は健在だ。そして次の日記で無事に免許が取得できたと報告している。
やっぱりメイクしてても、潜っているうちに落ちてしまうよね。


以下ソース:RBBTODAY
http://www.rbbtoday.com/article/2010/07/28/69455.html

ダイバー免許試験でどうやら潜った直後に撮影した写真らしい
http://www.rbbtoday.com/imgs/zoom/109119.jpg

同日の次の日記で見事試験合格を報告
http://www.rbbtoday.com/imgs/zoom/109120.jpg

2 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 01:10:53 ID:XP+2O4nx
かあいい

3 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 01:11:25 ID:w3iYsW+U
短足スレ必至

4 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 01:13:36 ID:/kEkhPSd
前はドカナズチじゃなかったっけ?
泳げるようになったんかな?

5 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 01:13:48 ID:0iQ3054/
昭和の漫画みたいな顔だな

6 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 01:17:49 ID:yvLEugj7
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9420582

高校生時代は高レベルだったのに(´・ω・`)

7 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 01:21:48 ID:27xeRmRE
かわいいね。
神に愛されてるな。

8 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 01:34:22 ID:QUVGzlCd
>>1 (・ω・;)(;・ω・)
何このAA

9 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 01:38:26 ID:Y+4Ktii5
かえわいいーーー

10 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 01:42:36 ID:Wk18w5dx
楳図かずおが描く女の子みたい。
可愛い。

11 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 01:54:14 ID:BUnukm57
メガネかければアラレちゃんみたい

12 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 01:56:13 ID:eulNzzym
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


13 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 02:19:40 ID:XGEWCioI
>>4
ダイビングはカナヅチでも大丈夫だよw

14 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 03:28:08 ID:IxujEdvX
もっと猫を。本人は少しでいいです。いつも同じ顔だし。
デカ目強調で怖いし。

15 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 05:11:45 ID:r4H9WtW8
かわいくて、そして足が短い。
これだけ短いとセックスのとき穴位置まちがいそうだにゃあ。

16 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 06:43:40 ID:Pn40Ie5U
「とーぜん食べるのはすっぽんでございます(・ω・;)(;・ω・)。」

17 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 06:46:21 ID:OC3EYQol
父親は草食系イケメン、母親は細面の美人なのに
なんでこんなイカツイ子が生まれたんだろう

18 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 07:10:43 ID:++t899uf
その「ぬ」ってのは何なんだよw

つかすっぴんの方が美人系だな、しょこたんは。

19 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 07:47:07 ID:sbeYrBAM
しょこタソの文は見ててイラつく。内心、みんな癒されてるのかw?

20 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 09:00:06 ID:W8MB3IWd
まあ両親が美形なら子も美形の確率高いからな

21 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 10:27:09 ID:PvVM7r+V
>>4
ダイビングスーツ着てりゃ、アホでも浮く

22 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 10:33:16 ID:yI1ixPbr
>>1
もっとブサかと思ったら、化粧しない方がかあいい。

23 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 12:46:58 ID:IPhfzSgo
>>16
とーぜんお風呂ではすっぽんぽんでございますね?

24 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 21:59:50 ID:xSVN50/G
しょこたんスッピンでもかわいいなあ(*´∀`)
結婚したい

25 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 08:29:25 ID:oGdfFP1R
アメリカのしょこたんといえばアヴ

26 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 10:32:57 ID:Z71COXcz
精一杯控えめな言い方で「化粧美人」「メイク上手」とか言われる
「顔に美人の絵を描いてある人」って、
光の加減や角度や距離でやっぱり不自然が見えちゃうね。
極端に言うと白塗りの舞妓さんを近距離で見ると
「あんた、そんな所に眉毛ないじゃん」的な。
この子はなんだかんだ言って土台から奇麗な顔をしてる。

27 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 17:24:48 ID:R7/C0gIz
中川翔子は上手に業界の水泳ぐな。

28 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 20:04:29 ID:wlZE843i
母親のコネ最強

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)