2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】茅原実里の新曲が3曲連続でオリコン週間ランキングTOP10入り

1 :はだか(100901)φ ★:2010/07/30(金) 02:19:12 ID:???
8月2日付のオリコンシングル週間ランキングが発表され、茅原実里さんの
新曲「Freedom Dreamer」が9位にランクイン。茅原実里さんは「PRECIOUS ONE」
「優しい忘却」に続いて、3曲連続でTOP10入りを果たした。

また、林原めぐみさんのニューシングル「集結の運命」は6位に初登場。
同時リリースされた15thアルバム「CHOICE」も6位にランクインしている。

TVアニメ「セキレイ〜Pure Engagement〜」のOP/EDをダブル収録した
「白翼ノ誓約〜Pure Engagement〜/おんなじきもち」が13位、高垣彩陽さんの
ソロデビュー曲「君がいる場所」は14位だった。

ソース:おた☆スケ(07/28 16:06)
http://www.ota-suke.jp/news/40701

2 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 02:54:33 ID:AVdgdxwK
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は僕の生まれて初めての彼女だった。
すごく嬉しくて幸せだったなぁ。
突然医師に白血病だって宣告されてから君は病室で日に日に弱っていった。
「病院って暇ねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君に僕の古いノートパソコンをあげたらすごく喜んでくれたよね。
君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかイジってると身体に障るよ」なんて僕が注意すると、
「ごめんねぇ。でもね、これ見てよ。 ほらこの3の人、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで何も言えなかった。
「ほら見て、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。かわいいねぇ。 ふふ。」 
僕は黙っていた。笑う君を見てどうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ…」君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かなぁ。憶えてて欲しいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守られながら息を引き取った。

君はもう居ない。なのに僕は今も全力でF5をでクリックしている。
君の事を3のひとが忘れないように・・・
いつまでも・・・いつまでも・・・忘れないように・・・。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む 

        2 ゲ ッ ト

3 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 03:41:57 ID:55ELwGoL
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)