2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民主党】制作調査会で首相の「日韓併合談話」検討に異論

1 :ウルフ金中(100901)φ ★:2010/07/30(金) 20:37:42 ID:???
◆民主政調で「日韓併合談話」に異論

 民主党政策調査会の30日の会合で、日韓併合100年に際し政府が菅直人首相の「談話」発表を検討していることなどに
ついて、出席議員から異論が出た。勝又恒一郎衆院議員が「政調と調整しているのか。国益にかかわることを党側と詰めず
にやっていいのか」と、政府の姿勢を批判。玄葉光一郎政調会長は「政調に相談はない。どう調整するか検討課題だ」と応じ
た。

ソース:産経ニュース(産経新聞) 2010/07/30 18:34
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/100730/stt1007301834005-n1.htm

2 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 20:42:11 ID:GE4z5+zD
内閣の独断でやろうとしているわけ? どこの北朝鮮だよw

3 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 20:48:48 ID:JpR98BWv
小沢さんのやりたい放題

4 :アトム:2010/07/30(金) 21:13:08 ID:VUCdt/1g
>制作調査会

何作ってんの?www

5 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 21:28:13 ID:t0zh87DY
日韓併合100年を祝して在日韓国人を本国へ帰してやれよ
日韓併合100年を祝して在日韓国人を本国へ帰してやれよ
日韓併合100年を祝して在日韓国人を本国へ帰してやれよ
日韓併合100年を祝して在日韓国人を本国へ帰してやれよ
日韓併合100年を祝して在日韓国人を本国へ帰してやれよ
日韓併合100年を祝して在日韓国人を本国へ帰してやれよ
日韓併合100年を祝して在日韓国人を本国へ帰してやれよ
日韓併合100年を祝して在日韓国人を本国へ帰してやれよ
日韓併合100年を祝して在日韓国人を本国へ帰してやれよ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1280489673/

6 :ウルフ金中(100901)φ ★:2010/07/30(金) 21:32:42 ID:???
>>3
あわわ。
すみません。

「政策調査会」です。


7 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 22:38:17 ID:emO0aHUO
日韓併合100年なんか日本人は全く興味も関心もない。
騒いでいるのは韓国だけ。
それも考えてみると、祖先の韓国人はバカだから日本に併合されたのであって、
韓国人にとって恥ずべき100年前だった。

8 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 23:35:01 ID:yTznODu3
>>2
>内閣の独断でやろうとしているわけ? どこの北朝鮮だよw

あのぉ〜、村山談話をお忘れですかぁ・・・

9 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 02:41:15 ID:b1/hYdOe
お前ら、いい加減菅の暴走を止めろよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)