2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】秋葉原殺傷事件の加藤被告、ネット上の人間関係より現実の人間関係のほうが重要だと気づいた

1 : ◆SCHearTCPU @ときめきさん(100731-10)φ ★:2010/07/30(金) 21:45:06 ID:??? ?PLT(12556)
《事件当時の加藤智大(ともひろ)被告(27)の心境について、弁護人による
被告人質問が続く。当時を振り返りながらていねいに答えた》
(中略)
被告「事件を起こして他人さまの夢を奪って、私が夢を語るのは申し訳ありませんが、
将来はカート場の経営を考えていました」

弁護人「小さいころから車が好きだった影響ですね」
被告「はい」
弁護人「どうして事件当時は忘れていましたか」
被告「仙台の警備会社に勤めていたころまでは覚えていましたが、そのころに始めた
インターネットの掲示板にのめり込んでしまい、忘れたのだと思います」
弁護人「今、掲示板の人間関係についてどう考えますか」
被告「当時は重要と思いましたが、2年くらいネットから離れた今は現実の人間関係が
大事と気づきました」

弁護人「掲示板に依存していた生活をどのように振り返りますか」
被告「のめり込まず、趣味程度にしておけばよかったと思います」
弁護人「今気づいたことをどう思いますか」
被告「気づけずにいたことを申し訳なく思います」

*+*+ 産経ニュース 2010/07/30[21:45:06] +*+*
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/100730/trl1007301601014-n1.htm

2 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 21:55:45 ID:KNTErXYQ
初めての2ゲット!

3 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 22:14:16 ID:rNReh99N
いやもうそんな次元の話じゃないからw
念仏でも唱えてろよカス

4 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 23:14:57 ID:QU5uGC4G
来世で頑張れ

5 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 23:15:59 ID:Qr9/WRPy
舌噛み切って死ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)