2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】パチンコ店で首を切られた男性、死亡確認…逃げた男の行方を追う - 埼玉

1 : ◆SCHearTCPU @ときめきさん(100731-10)φ ★:2010/07/31(土) 07:28:31 ID:??? ?PLT(12556)
30日午後10時半ごろ、埼玉県八潮市大曽根のパチンコ店「やすだ八潮店」の
男性店員から、「客が男に刃物で刺された」と110番があった。県警草加署員が駆け付けると、
男性が首付近を切られ、店内で血を流し倒れていた。搬送先の病院で死亡が確認されたという。

同署は殺人容疑で捜査を開始、現場から逃走した男の行方を追っている。

同署によると、死亡したのは八潮市南川崎の会社員新井政弘さん(37)。男に
刃物のようなもので首付近を切り付けられたとみられる。荒井さんは妻(38)と
一緒に同店を訪れていた。

■関連スレ
【埼玉】パチンコ店で席を立った直後に別の客が大当たりを出してトラブルか?
30代男性が刃物で切られ意識不明の重体
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1280506159/

*+*+ jiji.com 2010/07/31[07:28:31] +*+*
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2010073100032

2 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 07:35:23 ID:yJjTX5qC
解雇かと思ったぜ

まぁ、どっちにしろ

パチンコしてる時点で

殺されてもしょうがねぇ糞だが

3 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 07:47:59 ID:k1N0QD+r
妻とは別姓なんだね

4 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 07:58:21 ID:JWAJpbjk
>>3 がうまいこといったのでこれ以上言うことはありません。

5 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 08:06:04 ID:jQ2WId5R
。荒井さんは妻(38)と
一緒に同店を訪れていた。

6 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 08:09:04 ID:voS/jOri
リアル役ものが動いたんだね

7 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 08:53:08 ID:VfjO87b7
やらなかったら死ぬこともなかったろうにね
これくらいしか
被害者に対して感慨が湧かんわ

8 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 08:55:47 ID:h2T3qBX5
この店は今後どうなんの?
今日はムリとしても明日は営業したいだろうなあw

9 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 08:58:27 ID:/jMy2Gkd
朝鮮の内輪もめ、以上。

10 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 09:00:19 ID:aoKnP0cP
ころしあえー!

11 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 09:36:45 ID:P0f/DrCA
>会社員新井政弘さん(37)。荒井さんは妻(38)と一緒に同店を訪れていた。

新井と荒井の二つの通名を持っている人なのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)