2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】おじいちゃんと虫捕りに出かけた小1男児が行方不明に - 愛知・豊橋

1 : ◆SCHearTCPU @ときめきさん(100731-10)φ ★:2010/07/31(土) 10:02:55 ID:??? ?PLT(12556)
30日午後4時ごろ、愛知県豊橋市大岩町の山林に、孫の小学1年の男子児童(6)と
虫捕りに出掛けた男性(68)から「孫とはぐれた」と110番があった。
豊橋署と消防が捜索している。

同署によると、午後3時ごろに2人で山林に入り、虫を探していたところ、
孫の姿を見失ったという。男児は身長約120センチで、茶色っぽい上着にジーンズ姿。
夏休みで祖父宅に遊びに来ていた。

*+*+ 産経ニュース 2010/07/31[10:02:55] +*+*
http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/100731/dst1007310844001-n1.htm

2 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 10:07:13 ID:oFuJNlqM
じいさんが虫取りに夢中になってどうする

3 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 10:09:47 ID:8XVJEng1
オオクワ採れたー!
とか言って無邪気に帰ってくることを願う。

4 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 10:11:11 ID:VoYmjZ/6
山に帰ったんだよ

5 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 10:13:09 ID:ncjGtEqk
肥溜めに落ちた

6 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 10:13:31 ID:fZlfbxt5
最初から孫はいなかった、
推理小説でこのようなことがあった。

7 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 10:16:08 ID:DRPvdfHc
TENGAの仕業

8 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 10:18:25 ID:G1gbNyJZ
孫と思っていた少年は実は自分の昔の姿だった。。。。。
過去を現実のように錯覚した老人。。。
シャッターアイランドの映画を彷彿させる事件かな?

9 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 10:31:56 ID:uY+bkJOj
少年の前に濡れたエロトピアがあって(ry

10 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 11:09:56 ID:aoKnP0cP
神隠し?

11 : ◆dphL7P0eIQ :2010/07/31(土) 11:17:27 ID:2LgZFONR
無事早く見つかりますように

12 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 11:26:24 ID:HhS/JydR
早く元気で見つかってくれ

13 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 11:42:50 ID:PgXE7vpv
ただでさえ方向感覚がなくなる山なのに・・・?
呼んでも声が返らないということは危機的状況にあるな。

14 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 11:45:59 ID:TM4DuL0u
まあ暖かいから凍死はするまい


15 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 11:48:16 ID:sO0U/74L
ウザイからぬっ殺されたんじゃないのか?

16 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 11:55:40 ID:BaatXBef
現代に蘇る、天狗小僧寅吉

17 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 12:05:46 ID:mNKSMPip
防空壕に入ってしまったか?

18 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 12:22:03 ID:gpEKhFhs
早く無事に見つかりますように。

19 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 12:52:28 ID:+GzC2MXH
以前にも、子供が山で道に迷って亡くなった事故があったよね。

20 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 13:14:03 ID:shdDT4Da
この時期の山にはちょうど子供がすっぽり入り込んでしまうくらいの穴が自然に出来てる事がある。
特に雨が降った翌日なんかにはそんな穴が空いてる事が多い。
加えてそういう穴は崩れやすくて、子供が嵌り込むとその衝撃で崩れて埋まってしまう。
こっそり帰って家の押し入れに隠れてたとか言うんじゃなければ、この場合状況からしてそういう穴に落っこちた可能性が高いと思う。

21 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 13:20:43 ID:fZlfbxt5
おいおい・・・。

22 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 13:21:45 ID:fZlfbxt5
不安をあたえないでください

23 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 13:47:01 ID:PornnUpG
この辺は、27,8年前にも子供が行方不明になってる。
モンスターが復活したかも

24 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 13:49:47 ID:Ql5yhM3d
二川ってよく子供がいなくなったりするよな
15年前くらいと25年位前にもバイパスであったって聞いたことが

25 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 14:03:06 ID:8GZHvaTK
愛知県警の捜査能力からいって、発見の公算は低いな。
臓器目当てとか、考えられるよ。
殺しは愛知で。人殺しをしたい奴らの合言葉。

26 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 15:36:43 ID:2LgZFONR
暗くなる前に急げよ

27 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 15:43:36 ID:mNKSMPip
園児が行方不明の話は聞いたことあるけど
その一人しかしらないな。

28 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 16:37:13 ID:BHg6lSE5
お口臭かったか?

29 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 16:39:32 ID:mNKSMPip
無事発見された。

30 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 22:38:21 ID:1D4PR/E7
よかった!

31 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 00:35:08 ID:rSpWRHny
行方不明になった能勢伊織君は、どこの小学校?

32 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 00:53:30 ID:VAVLpJQ+
沢の水飲んでたら寝ちゃったんだって
これはしゃーない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)