2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】牛レバ刺しやカルビなどを食べた男女4人が食中毒…春日部の焼肉店

1 :降格ウホ(100913)φ ★:2010/07/31(土) 18:02:08 ID:???
埼玉県は30日、春日部市南の飲食店「炭火焼肉 えんや」で食事をした男女4人が下痢や発熱などの食中毒症状を訴え、
うち2人から食中毒の原因となる細菌カンピロバクターが検出されたと発表した。春日部保健所は同店の食事による食中毒と断定し、
同店を同日から3日間の営業停止処分とした。

県によると、患者は22日に同店で牛レバ刺しやカルビなどを食べた26〜54歳の男女。
入院した1人を含め、全員が快方に向かっているという。

春日部の焼肉店で食中毒
2010.7.30 19:01
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/100730/stm1007301902003-n1.htm

2 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 18:06:31 ID:7+L7ygJ+
ゆとり教育を受けた人間は普通の生肉を食べると腹を壊すということを知らないそうなw

3 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 18:06:34 ID:j8cU2JHU
鮮人料理で

腹下すw


ハイ ハイ ハイハイハイ♪
アルアル探検隊♪

4 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 18:11:13 ID:J2nhkGKF
生肉の生食用販売って行政的に禁止されてんだよね。


5 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 18:39:14 ID:ENqWlkp/
>>4
禁止されてはいないが販売実績はずっと無い ということだったはず

6 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 20:11:12 ID:TePNYLJf
>>4
馬肉の一部に販売が許可されてるだけとかなんとか

7 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 20:11:37 ID:nhU1pQ6o
レバ刺し大好きなんだけど、やはり生肉は
やめた方がいいんかな?

8 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 20:23:42 ID:EHyBzeXG
焼き肉屋に行くの止めろよw
家で焼いて食え

9 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2010/07/31(土) 21:37:27 ID:GhNCFXEe

(´-`).。oO(ココロがいやされそうな焼き肉屋なんだがなあ・・・)

10 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 21:54:22 ID:j0UHtAwy
あれほど生では食うなと言ってるのに・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)