2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】水遊び中におぼれた?川に中3男子生徒がうつぶせで浮く…死亡を確認 - 宮崎

1 : ◆SCHearTCPU @ときめきさん(100731-10)φ ★:2010/07/31(土) 21:23:51 ID:??? ?PLT(12556)
31日午後1時55分ごろ、宮崎市田野町の山下川で、近くに住む中学3年、
内八重隆太君(14)がうつぶせで浮いているのを、様子を見に来た兄(23)が
発見した。自宅にいた母(46)が119番し、隆太君は市内の病院に運ばれたが、
死亡が確認された。

宮崎南署によると、隆太君は同日午後1時40分ごろ、母に「川で水遊びをする」と
言って1人で出掛けていた。同署はおぼれた可能性が高いとみて死因を調べている。

隆太君は週1〜2回、現場近くで釣りや水遊びをしていたという。

*+*+ 産経ニュース 2010/07/31[21:23:51] +*+*
http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/100731/dst1007312055020-n1.htm

2 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 21:26:25 ID:ncjGtEqk
DNQの河ナガレ

3 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 21:28:01 ID:4f7PUkKj
民主党ェ、、

4 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 21:28:47 ID:SAkmH75p
こっちは あおむけ
http://theync.com/media.php?name=14752-big-boobed-lady-fished-out-of-the-river

5 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 21:40:09 ID:3DU4S98G
水死体はなぜか男が”うつ伏せ”、女が”仰向け”というのは案外ホントかもな。

6 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 21:45:10 ID:GUZuFgce
水の中はパニったら負け

7 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 22:05:49 ID:wfw6taxG
3

8 :ふむふむ:2010/07/31(土) 22:07:13 ID:wfw6taxG
こりゃ、床屋と美容室が影響しとるな

9 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 22:30:23 ID:jZQ5ObbW
俺もおぼれかけたことがある
アレは死を覚悟した

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)