2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外芸能】パリス・ヒルトン、自分を最高の料理人と主張 「私ってすごい料理人なんだから」

1 :第参拾代目 おまコン(100901)φ ★:2010/08/01(日) 02:42:30 ID:???
 パリス・ヒルトンは『最高の料理人』で、友人のために豪華な朝ごはんを作るのが大好きだという。

 『ザ・ヒルズ』のダグ・ラインハートと破局してからシングルのパリスは自分を『最高の料理人』だといい、
休みの日に友達に豪華な朝ごはんを作る事が何よりも好きだそうだ。「ただたくさん朝ごはんを作って、友達を呼ぶのが好きなのよ。
料理が好きだし、私ってすごい料理人なんだから。朝ごはんには素敵なフレンチトーストを作るわ。
朝ごはんって一日の食事で一番好きな物だから、すっごくたくさんいつも作るの。オムレツとパンケーキなんかを一緒にね」

またパリスは『今まで食べた中で最高のラザニア』を作る事が出来るとも主張している。

 しかしパリスの大好物は揚げ物とチーズなのだそうだ。「私の弱みは揚げ物とチーズよ。食べ物が大好き。
もともと細いんだけど、いつも運動しているのよ」しかしかなり忙しい運動の日課で体系を保ち続けているパリス。
「ピラティスをするのが好きだし、家の回りを走るわ。私の可愛いピンクの自転車にも乗るの。
いつも急いでいるから、友達には『ザ・マシーン』って呼ばれているわ」 


以下ソース:IBTimes
http://jp.ibtimes.com/article/biznews/100801/58365.html

パリス・ヒルトン
http://jp.ibtimes.com/files/general/2010080100472628.jpg

2 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 02:45:09 ID:GzkOoTxx
知らんがな

3 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 02:46:20 ID:69xV0NTz
もう許してやれよ。
いや、許してください。

4 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 02:49:05 ID:g4NNMD3x
この人ちょっと好き

5 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 03:12:25 ID:ezH1sW3i
anal creampieってクリームパイ舐めながらアナルセックスってジャンルじゃないの?

6 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 03:19:27 ID:Kl607Sj6
とりあえず一言
ちょっとやそっとでイメージアップするとおもうなぁきさまぁぁぁあ!

7 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 03:19:35 ID:JjF7rrLe
知らんけどアメリカ人の自信満々のディナー招待は
親の葬式口実に使ってもええから断れよ

8 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 05:49:52 ID:8b+iNswW
これは本当だと思う
SIMPLEなんとかっていうテレビ番組があったとき
相棒のニコル・リッチー?がぽろっと言ってた
ぽろっと加減が本当っぽかった

9 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 07:29:11 ID:523GXUGm
こういう人はバカキャラでいいと思う。

金持ちな上に美人で清楚で賢かったら、
一般人の立つ瀬ないじゃないww

10 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 10:21:55 ID:RlO7KxpY
このおばさん、たまにネットで名前
見るけど、歌手?
初めて写真見たけど、興味ない。

11 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 10:44:37 ID:P4931eYa
fuckerをcookerに聞き違えたんでね?

>私ってすごい料理人なんだから。
           まちがい
>私ってすごいヤリマンなんだから。
           せいかい

12 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 11:46:40 ID:xAY34vDR
まるで上沼恵美子みたいだな
料理人が作ってるのに、まるで本人が作ってるかのような書籍化するとは…

13 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 17:58:06 ID:s3Hor9mP
ヒルトン姉妹か

14 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 18:18:45 ID:VGcHXYuJ
なんか憎めないお馬鹿なねーちゃんだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)