2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】アリゾナの刑務所から殺人犯3人脱獄

1 :全裸であそぼ!(100901)φ ★:2010/08/01(日) 14:10:55 ID:???
(CNN) 米アリゾナ州キングマンの刑務所から30日夜、殺人罪で服役していた受刑
 者3人が脱走した。州当局と地元警察が31日、明らかにした。

 当局と警察は、3人が武器を持っており周囲に危険を及ぼす恐れがあるとして、行方を
 追っている。

 警察によると、受刑者らは夜9時の点呼後に行方が分からなくなった。31日朝には同
 地域で市民2人を銃で脅して拉致したが、その後解放している。

 脱獄したのはトレーシー・プロビンス受刑者(42)ら、30〜40代の白人の男3人。
 殺人罪で15年から終身刑の言い渡しを受け、服役していた。警察によると、脱獄に加
 担した女(43)も一緒に逃走しているとみられる。
 http://www.cnn.co.jp/usa/AIC201008010001.html

2 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 14:11:48 ID:Bfki9Qkd
アリゾナって響きがもうやばいよな

3 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 14:16:18 ID:xFCwX+70
>>1
>脱獄に加担した女(43)も一緒に逃走しているとみられる。

この女は女医の気がするのは俺だけだろうか?

4 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 14:21:22 ID:ptJZWsDy
>>3
サラですね、わry

5 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 14:33:45 ID:RlO7KxpY
すぐ殺処分しないから、こんな事になる。
ころで、どれだけの無駄な税金が
使われるんだろ?
犯罪者は反省しない。
刑務所なんて、無料の宿泊施設でしか
ない。
お前らが考えてるように、簡単に
公正するヤシなんていない。
同じ事何度も繰り返してないで
多少頭使って学習しろよカス!

6 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 14:37:54 ID:R5lFxmvU
キングマン・スリー

7 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 14:40:17 ID:3CfQ6x+/

 ゴル・・・いやガスパージン東郷が動き出したな・・・。



8 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 14:51:14 ID:SEJ9OMTg
何でもアリゾナ・・・。

9 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 14:59:46 ID:yqGUzDty
15年の人は刑務所に居た方が良かったのでは・・・


10 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 15:28:23 ID:8M85IN0b
アリゾナって老人ホームばっかのところだよね。

ガクブルじゃないのか、老人たちは?

11 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 15:58:42 ID:9zHs9DfT
前回までのプリズンブレイクは、、、、。


12 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 16:16:29 ID:nf2IIKB0
いまごろ地下闘技場を目指してるな

13 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 16:36:06 ID:vTKtRSYu
盗みや傷害罪の人には、
更生のチャンスを与えてやってもいいとは思うが、
さすがに殺人者は即刻死刑にすべきだろ。

14 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 16:37:36 ID:GZFcfoVb
敗北を知りたい

15 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 17:19:26 ID:nWRpEC/N
リアル☆プリズン☆ブレイク

16 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 17:42:36 ID:2RwVFOmS
どうせ、アレックス・アホーンに追われ見つけ出されるよ

17 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 17:58:45 ID:u+C3jC84
アリゾナの名物てなにがある

18 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 18:20:50 ID:e1vdr2U1
行き先はユタぁ…

19 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 18:27:52 ID:HQeJXB59
メキシコ国境へ

20 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 18:46:14 ID:jHGQ2Zv4
>>トレーシー・プロビンス受刑者(42)ら、30〜40代の白人の男3人。

007にも出ていたがトレーシーって女の名前かと思ってた


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)