2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】両陛下つくばへ 熱力学国際会議に

1 :ウルフ金中(100901)φ ★:2010/08/01(日) 15:39:33 ID:???
◆両陛下つくばへ 熱力学国際会議に

 天皇、皇后両陛下は1日、化学熱力学国際会議の開会式に出席するため、茨城県つくば市に向けて出発された。

 開会式とレセプションに出席するほか、同日午後には、宇宙航空研究開発機構・筑波宇宙センターを訪問。7年ぶりに地
球に帰還して話題になった小惑星探査機「はやぶさ」に関する展示を視察する。両陛下は2日に帰京する。

ソース:47NEWS←共同通信 2010/08/01 10:33
http://www.47news.jp/CN/201008/CN2010080101000126.html

2 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 15:45:09 ID:Unsgeite
また 血税を使ってご旅行ですか

3 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 15:46:22 ID:rVy9oSmo
なにこの「科学特捜隊宇宙へ」のようなタイトル

4 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 15:53:53 ID:c+Ir6S7K
午前中警察多すぎ

5 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 16:03:19 ID:yLFcuC1I
今回はTX使わなかったのか

6 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 16:42:35 ID:V1aU1CIw
お年なのに公務ご苦労様です。
尊崇申し上げます。

7 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 16:43:14 ID:+fCBFVOW
ただでさえ熱いのに、ムシムシするような学会だなw

8 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 17:52:33 ID:7g6tDhdw
長男夫婦は何してるんだよ

9 :なまえな名前をあたえないでくださいいよぉ〜:2010/08/01(日) 18:48:13 ID:cykKaNh9
ご苦労様です。
どうかご自愛ください。

10 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 19:07:59 ID:54VRxe9R
熱力学…4年引っ張った
学生時代の嫌な思い出だorz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)